Примерное время чтения: меньше минуты
230

Японские суши становятся все менее популярными

Японские оптовики жалуются не резкое падение спроса на морепродукты. Несмотря на то, что случаи радиоактивного загрязнения японской рыбы и морепродуктов после землетрясения и аварии на АЭС «Фукусима», зафиксированы не были, люди отказываются посещать суши-бары.

Японские блюда перестали заказывать в ресторанах Гонконга, Сингапура и Малайзии. Евросоюз и Китай ввели ограничения на японские морепродукты, напоминает МиллионМеню.ru. В некоторых странах посетителям ресторанов при заказе суши и сашими стали приносят счетчик Гейегера.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах