В Европе и в Северной Америке стало модным готовить мясо на вертеле. Причем не только всем известных поросят, но и коз, овец и даже крупный рогатый скот. Это увлечение пришло из Аргентины и Уругвая.
Однако зажаривание целой коровьей туши там носит скорее церемониальный характер и устраивается в честь особых событий. В Европе же этому увлечению поддались даже известные повара ― Марио Батали и Фергус Хендерсон, сообщает МиллионМеню.ru.
Эксперты, между тем, говорят, что запечь корову целиком очень непросто - мясо с разных частей туши готовится по-разному и разное время.
Смотрите также: Съедобная фамилия: звезды о себе →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть