Примерное время чтения: меньше минуты
606

Избыток в рационе красного мяса, рыбы и лука может привести к болезни Альцгеймера

Американские исследователи в ходе исследований установили, что аминокислота метионин повышает риск развития болезни Альцгеймера.

Это вещество содержится в красном мясе, рыбе, бобовых, яйцах, чесноке, луке и йогурте. Исследователи также заметили, что вред, нанесённый метионином, может быть нейтрализован путём сокращения перечисленных продуктов в рационе в течение двух месяцев.

Однако полностью отказываться от этих продуктов не следует, так как помимо метионина они содержат множество полезных для здоровья элементов, пишет Кулинарный Эдем.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах