Примерное время чтения: меньше минуты
334

Цыпленок под хмельком (рецепт 1)

Вам понадобится:

  • 500 г курицы (годятся как филе, так и крылышки или окорочка)
  • молотый чеснок
  • черный молотый перец
  • карри
  • полбутылки пива

Сделайте смесь из соли, молотого перца, карри и чеснока. Курицу промойте под струей холодной воды, обсушите салфеткой и натрите подготовленной смесью специй.

Уложите подготовленное мясо в глубокий противень, залейте пивом, поставьте в духовку, нагретую до 250ºС, и запекайте примерно 40-50 минут.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах