67

Как Дед Мороз отпраздновал свой День рождения, и как Россия будет праздновать Новый 2011 Год

Участник: AIF.RU Ведущий конференций.

Новый Год – самый волшебный праздник в году!

Это время, когда мы - и взрослые, и дети - загадываем свои самые заветные мечты и ждём их исполнения, мы стремимся осчастливить своих родных и близких приятными подарками и сюрпризами, а дети пишут письма Деду Морозу и верят в то, что эти письма он получит вовремя и обязательно исполнит желание.
В пресс-центре «АиФ» (по адресу ул. Мясницкая, д. 42, ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар») состоялась пресс-конференция Главного Российского Деда Мороза.
На этой встрече Дед Мороз поделился тем, как 18 ноября он отпраздновал свой День Рождения, как началась подготовка к встрече Нового Года в его резиденции в Великом Устюге, рассказал о своих отношениях с иностранными коллегами, подвел предварительные итоги уходящего 2010 и дал свои рекомендации по встрече 2011 года.
Особое внимание главный волшебник страны уделил теме празднования Нового Года в детских домах, интернатах, больницах и дал старт ежегодной федеральной благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!».
        
Чтобы подарить настоящий новогодний праздник детям, не обласканным домашним теплом и заботой, еженедельник «Аргументы и факты» и благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» уже в 6-й раз объявляют о начале всероссийской новогодней акции «Стань Дедом Морозом!» и призывают всех неравнодушных взрослых принять в ней участие и передать частичку своей теплоты и заботы детям, которые так в этом нуждаются. 
Давайте и мы все вместе покажем детям, что в Новый Год никто никогда не остается без внимания, а заветные мечты  сбываются!
Дополнительная информация по телефонам:
+7 (495) 252 02 90, +7 (926) 211-45-17, Елена Гордеева
(495) 735-44-47, доб. 4435, (915) 040-41-22, Владислава Савинкова
Об Акции:

Во многих городах России, в крупнейших торговых центрах, будут установлены чудо-елки.
Вместо игрушек на елках будут новогодние открытки, нарисованные детьми, с именем ребёнка и его заветным желанием к Деду Морозу.

Любой желающий сможет стать  Дедом Морозом для конкретного ребёнка, исполнив именно его мечту, купив ему желанный подарок.

В знак благодарности «новоиспеченный Дед Мороз» сможет взять с елки открытку ребенка, которому он сделал подарок.

Подарки от участников акции будут приниматься тут же, около елки, организаторами акции «Стань Дедом Морозом!».
Любой участник акции сможет присутствовать на церемонии вручения подарков детям  в детском доме, интернате или больнице.
Многие региональные телевизионные каналы, радиостанции, торговые центры присоединились к акции благотворительного фонда «АиФ.Доброе сердце» и еженедельника «Аргументы и факты» «Стань Дедом Морозом!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
  • Аккредитация
Отправить

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы