aif.ru counter
25.05.2014 04:32
20761

Юго-восток Украины отказался проводить выборы президента

Сюжет Досрочные выборы президента Украины 25 мая 2014 года

Москва, 25 мая — АиФ-Москва. Так называемый народный губернатор Донецкой области Павел Губарев подтвердил на своей странице в Facebook, что выборы президента Украины на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик проводиться не будут.

В социальной сети Губарев опубликовал текст «официального заявления министерства иностранных дел Донецкой народной республики и Новороссии». «Уполномочены заявить, что на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики не могут состояться и не состоятся никакие «выборы президента Украины», а их результаты не будут иметь на нашей территории юридических последствий», – говорится в сообщении.

Союз народных республик Новороссия был создан на состоявшемся 24 мая в Донецке съезде представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. По словам главы ЛНР Валерия Болотова, представители регионов юго-востока Украины подписали соглашение о союзе двух независимых республик, а не объединили их в одну.

Оставить комментарий (14)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество