7428

Украинские силовики ведут бой в Константиновке

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Москва, 4 мая – АиФ-Москва. Глава МВД Украины Арсен Аваков подтвердил информацию о том, что в городе Константиновка Донецкой области украинские подразделения начали силовую операцию против членов народного ополчения.

Столкновения происходят около местной телевизионной вышки. «Они применяют тяжелое оружие. Есть раненые с нашей стороны. Держим», – написал Аваков на своей странице в Facebook.

По словам представителя ополченцев Дениса Пушилина, которые передает ИТАР-ТАСС, «БТРы прошли через блокпосты народного ополчения, расположенные в окрестностях города». Издание «Новости Донбасса» сообщает, что украинские военные высадились с вертолетов и начали наступление в направлении Горисполкома Константиновки. В городе включена сирена службы гражданской обороны.

Ситуация в Донецкой области обострилась вечером в пятницу, 2 мая. Нацгвардия Украины провела спецоперации в Славянске и Краматорске, в результате которых погибли несколько человек. В ночь на воскресенье украинский спецназ начал боевые действия в Мариуполе.

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество