aif.ru counter

«Правый сектор» опровергает обращение за помощью к Доку Умарову

3421
Baz Ratner / Reuters
Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине
Как отмечается, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны

Москва, 2 марта – АиФ-Москва. Радикальное украинское движение «Правый сектор» не обращалось к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом поддержать Украину, сообщает РСН со ссылкой на заявление представителя организации Артема Скоропадского.

По его словам, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны.

Призыв к Умарову от имени лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша появился в сообществе движения днем 1 марта. Затем страница была ненадолго заблокирована, а когда стала доступна вновь, того сообщения там уже не было. Между тем на него отреагировали главы Чечни и Ингушетии.

«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — отметил Рамзан Кадыров. В свою очередь Юнусбек Евкуров заявил, что подобное заявление ставит «Правый сектор» в один ряд с международными террористическими организациями.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  1. Dimon Dimonich[googleplus]
    |
    07:12
    02.03.2014
    0
    +
    -
    Страшно стало ?Но Кадырову достаточно , то что правые воевали в Чечне .
  2. ГАйдарик.
    |
    09:46
    02.03.2014
    0
    +
    -
    «Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — отметил Рамзан Кадыров.************* У чеченцев слова с делом не расходятся, если обиду затаят, мстить будут пока живы. Нажил Ярош себе врагов и не хилых, ума то видать совсем нету.
  3. Ratte
    |
    13:20
    08.04.2014
    0
    +
    -
    ГАйдарик.: ...Это у него головка закружилась, от "временных успехов", вот и стал языком трясти. Видимо скоро этот язычек отрезут, вместе с головкой!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ