687

Фотоконкурс «Блины на Масленицу»: итоги

В преддверии Масленицы АиФ.ру и Самовары.ру объявили новый конкурс на лучший рецепт блинов. Участник, чей фоторецепт наберет наибольшее количество голосов, получит в подарок настоящий самовар.

Фото: samovary.ru

Как только в доме заводится самовар, друзья начинают все чаще забегать «на огонек». Чайные посиделки рядом с жарким самоваром легко превращаются в задушевные дружеские беседы. Именно в магазине «Самовары.Ру» Вы встретите огромный выбор самоваров — угольных, электрических, комбинированных, с красочной росписью и без. А так же массу аксессуаров для чаепития и целебный Иван-чай. Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют Вас и помогут с выбором.

Конкурс проходил в два этапа:
1) С 4 по 11 марта 2013 года до 13:00 мы принимали фотографии с рецептами блинов на почту buk@aif.ru с пометкой «Масленица». В письме нужно было обязательно указать ваши Ф.И.О., прикрепить фото в формате «jpg» и пошаговый рецепт.
2) С 13 по 17 марта 2013 года (до 15:00) лучшие фотографии, по мнению нашей редакции, приняли участие в народном голосовании. Победитель получит в подарок самовар. Мы поздравляем Ирину Савельеву.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ >>>

Внимание! Огромное значение при выборе победителей будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарки талантливым участникам по своему усмотрению.

Магазин Самовары.ру работает с 2005 года и знает о самоварах всё!

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество