60

Конкурс для журналистов и... блогеров

В обывательский обиход уже вошло понятие «социальная журналистика», есть немало электронных изданий, которые полностью состоят из новостей, собранных обычными интернет-пользователями. В принципе любой блогер может почувствовать себя журналистом, делясь на собственной страничке информацией, излагая свою точку зрения, заводя дискуссии… В том числе и на такую животрепещущую тему, как современное образование.

\r

Каким оно должно быть? Чтобы выявить и поощрить авторов, ярко и оригинально освещающих образовательную тематику, Государственный университет - Высшая школа экономики и Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия» при поддержке Общественной палаты РФ объявляют о проведении всероссийского конкурса «Школа для жизни». Принять участие в нём могут как официально зарегистрированные СМИ, так и авторы, публикующиеся в социальных интернет-ресурсах. Конкурс и предусматривает две номинации - «Школа и жизнь» и «Школа и ЖЖизнь».

\r

Жюри, в состав которого вошли главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Н. Зятьков, замгендиректора ВГТРК Д. Медников, президент газеты «Известия» В. Мамонтов и др., рассмотрит журналистские работы на русском языке, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 15 ноября 2010 г. Заявку на участие в конкурсе необходимо подать до 15 ноября. Призовой фонд составляет 155 тыс. руб.

\r

Ознакомиться с подробностями и прочитать положение о конкурсе можно в Интернете по адресу: mediacratia.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество