188

Помоги журналисту бросить курить

Курение – извечный камень преткновения между теми, кто дымит и всеми остальными. Скорее всего, этим двум лагерям уже никогда не сойтись для заключения мирного договора, но если нашим некурящим братьям совсем не хочется переходить в стройные ряды курильщиков, то какому курильщику хоть раз в жизни хотелось дезертировать и вернуться к приверженцам здорового образа жизни. Иногда они возвращаются, но не такими большими группками, как хотелось бы.

Остальные же делятся по интересам. Одни постоянно бьются в бесплодных попытках завязать, другие, боясь истязаний, бодро вещают о том, что курить им нравится. И этих вторых в их страхах вполне можно понять. Стоит только почитать и послушать, как те, кто посильнее, ломают такой удобный и привычный образ жизни, все время в чем-то себя ограничивают, нервничают и стремительно полнеют… Невольно бросает в дрожь. А, может быть, бросившие курить просто хотят сделать свой подвиг более внушительным, рассказывая о том, как нелегко им пришлось?

Мы решили сами разобраться в том, что же из этого мифы и предрассудки, а что правда и суровая реальность и объявляем конкурс «Помоги журналисту бросить курить». Я – журналист и курильщик в одном лице – буду ждать от вас советов и воодушевляющих историй, о том, как вы бросали или пытались бросить курить, что помогло перестать дымить, а что наоборот заставило потянуться за сигаретой. Я буду вести дневник курильщика, отказавшегося от сигареты, и следовать тем из ваших советов, которые мне покажутся приемлемыми. По итогам нашего конкурса мы проконсультируемся врачом-наркологом и он выберет лучшую историю или совет, а победителю вручим приз. В одной из своих заметок я обозначу число, когда мы окончательно подведем итоги конкурса. Следите за публикациями в разделе «Здоровье».
P.S. Семечки не предлагать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество