66

Ответь на вопросы и побывай на съемочной площадке «Вия»

Уважаемые читатели! Конкурс окончен, имена победителей вы можете узнать здесь.

В октябре 2009 года в российский прокат выходит долгожданный «Вий», самая масштабная российская постановка последних лет. А уже сейчас у читателей AIF.RU есть возможность увидеть, как проходили съемки, побывать в съемочных павильонах и пообщаться с создателями картины.
Все, что для этого нужно, правильно ответить на три вопроса нашего конкурса. 12 человек, давших верные ответы, станут гостями киностудии им. Горького, где проходили съемки. Поскольку вопросы конкурса не представляются нам слишком уж сложными, а значит, верно ответивших участников будет много, то 12 счастливчиков из их числа будут определяться по отработанному нами принципу – общее количество верно ответивших игроков будет поделено на 12. Проще говоря, каждый N-ый участник конкурса (N - число правильно ответивших, поделенное на 12) станет победителем. Для наглядности: если число верно ответивших участников составит 600 человек, то победителем станет (600 делим на 12, получаем 50) каждый 50-ый игрок, ответивший безошибочно на все вопросы. Победители смогут встретиться с создателями «Вия»: режиссером Олегом Степченко, продюсером Алексеем Петрухиным, сценаристом Александром Карповым и специалистами по компьютерной графике и спецэффектам - и задать им любые вопросы. Эта встреча состоится 6 февраля в 17.00. Кроме того, победителям конкурса представится возможность понаблюдать за процессом создания фильма, а также посмотреть готовые видеоматериалы на большом экране в зале Dolby Digital с уникальным звуком и оборудованием, не имеющим аналогов в России.
Ответы принимаются до 3 февраля включительно. 4 февраля будут подведены итоги и названы победители. В тот же день все участники конкурса и все победители получат уведомление о завершении конкурса на адрес своей электронной почты. Будьте внимательны при заполнении полей с обратными адресами и контактами.
Если вы окажетесь победителем конкурса, но не сможете присутствовать на встрече в назначенное время – пожалуйста, известите организаторов конкурса об этом по возможности как можно быстрее, чтобы мы смогли включить в число 12 участников встречи других победителей. Сообщайте об этом по электронному адресу: gevorr@aif.ru (прием заявок от победителей заканчивается в 14:00 5 февраля).

Если вы попали в число 12 призеров, свяжитесь с редакцией AIF.RU для получения дальнейших инструкций по этим контактам:

электронная почта: gevorr@aif.ru (заголовок письма - конкурс Вий)

телефон: 8 (495) - 221-56-72, доб. 4169
Если вы не попадете в число 12 счастливчиков, хотя верно ответите на все вопросы, не отчаивайтесь. AIF.RU и RospoFilm планирует провести еще несколько таких встреч, о которых мы, разумеется, будем извещать вас заранее!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество