Примерное время чтения: 4 минуты
1280

Актуальные памятки недели: разбираемся в видах сосисок и «кисломолочки»

Актуальные памятки недели: разбираемся в видах сосисок и «кисломолочки»
Ответ редакции

В этот раз читатели узнают, как распознать первые симптомы начинающегося диабета, как пройти полную диспансеризацию за счет государства и какие санкции ждут тех, кто нарушает антитабачный закон. Кроме того, инфографика АиФ.ru поможет разобраться в видах сосисок и способах закваски кисломолочных продуктов.

Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются. Инфографика

Фото: www.globallookpress.com

Сметана, кефир, йогурт, простокваша — продуктов кисломолочного брожения существует великое множество. АиФ.ru наглядно показывает, как достигается такое разнообразие продуктов: какое берется сырье и как полезные кисломолочные бактерии это сырье сквашивают.

Читайте материал полностью>>


Какими бывают сосиски и чем они различаются. Инфографика

Фото: Shutterstock.com

Сосиски были известны человечеству с незапамятных времен: мясо мелко шинковалось и упаковывалось в отмытые кишки животных. Знакомый большинству из нас товарный вид сосиске придал Анастас Микоян в 1936 году. АиФ.ru помогает читателям разобраться во всем современном разнообразии сосисок и научиться отличать «Русские» сосиски от «Мюнхенских» и «Венских».

Читайте материал полностью>>


Как распознать первые признаки диабета

Фото: АиФ

Предупрежден - значит вооружен. В инфографике АиФ.ru можно найти полезную информацию о том, какие симптомы могут говорить о подступающем диабете.

Читайте материал полностью>>


Вылечат за госсчёт. Как бесплатно пройти обследования?

Фото: АиФ

Диспансеризация — это не только обязательная процедура для школьников. Проходить ее нужно и взрослому населению, ведь осмотр квалифицированных специалистов помогает избежать развития серьёзных заболеваний. Теперь россияне могут сделать это бесплатно. Как? Читайте в материале АиФ.ru.

Читайте материал полностью>>


Как обезопасить компьютер в интернете. Инфографика

Фото: АиФ

10 советов от профессионалов своего дела помогут вам уберечь компьютер и хранящиеся на нем данные от вредоносных шпионских программ, которыми перенасыщен интернет.

Читайте материал полностью>>


Какие штрафы грозят нарушителям антитабачного закона?

Фото: АиФ

Закон о запрете курения в общественных местах вступил в силу еще 1 июня 2013 года, но он не предусматривал конкретных санкций для нарушителей. С 15 ноября курильщики, нарушающие закон, начнут платить серьезные штрафы.

Читайте материал полностью>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах