aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Для чего депутатов собирали в Ялте?

1493
Сюжет: Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Зачем все депутаты ездили в Ялту? Госдума переезжает?

Ответ редакции

Вопрос-ответ
 Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече в Ялте с членами фракций политических партий Государственной Думы РФ.
Необычное заседание - с участием президента Владимира Путина - прошло на четверг, 14 августа. Во встрече приняли участие все депутаты Госдумы и премьер-министр Дмитрий Медведев. С заявлениями по текущим проблемам на встрече выступили и лидеры парламентских партий, и сам президент.

«Вряд ли от встречи стоило ждать жёстких заявлений по внешней политике, - говорит политолог Олег Матвейчев. - Факт проведения встречи в Крыму говорит сам за себя. Уверенность в завтрашнем дне важна прежде всего для самих крымчан, которые слышат заявления из Киева, что война придёт на полуостров. Не придёт. Кроме того, встреча должна помочь Крыму перейти на российскую повестку дня, развеять тревоги по поводу «быта»: работы органов власти, банковской системы, связи и т. д.».

Смотрите также:



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Aleksandr63s
    |
    16:26
    16.08.2014
    1
    +
    -
    Что-бы Крымчане ещё уверенние почувствовали что Крым это кусочек РОССИИ! ....А другие в мире зарубили себе на носу - КРЫМ ЭТО РОССИЯ , ВСЁ,РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН !!!
Комментарии (2)
  1. Aleksandr63s
    |
    16:26
    16.08.2014
    1
    +
    -
    Что-бы Крымчане ещё уверенние почувствовали что Крым это кусочек РОССИИ! ....А другие в мире зарубили себе на носу - КРЫМ ЭТО РОССИЯ , ВСЁ,РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН !!!
  2. няшмаш
    |
    09:58
    17.08.2014
    0
    +
    -
    Александр Дюков, глава правления ОАО "Газпромнефть", президент футбольного клуба "Зенит" -Понятно, что политическое решение уже принято - Крым в составе РФ. Но тем не менее "Газпром" в Крым не идет, "Роснефть" в Крым не идет, РЖД в Крым не идут, Сбербанк не идет… И это происходит не просто так… У моей компании ["Газпромнефть" - ред.] была возможность пойти в Крым, и хорошо, что я проконсультировался. Сказали мне: ни в коем случае и не думай.
Все комментарии Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ