105
Рейтинг вопроса
0
+ -

Откуда у Яны Рудковской замок?

ТВ-ГИД № 12. Таисия Повалий: «За любовь я дорого заплатила» 20/03/2013
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 12 20/03/2013

Недвижимость, представляющая историческую ценность, находится в Калининградской области, в центре города Правдин­ска,  до 1946 года носившего название Фридланд. Наполеон останавливался здесь накануне Фридландской битвы, в которой французы разгромили полки Александра I.

Особняк попал к Рудковской и Батурину в середине 2000-х. Бизнесмен планировал провести в нём масштабный ремонт, но дальше установки строительных лесов дело так и не продвинулось, а дом так и остался в обветшалом состоянии. Продолжать начатые экс-супругом восстановительные работы Яна Рудковская не стала и решила выставить особняк на продажу. По мнению риелторов, стоимость этого дома может достигать 10 миллионов рублей.

Между тем известный актёр Михаил Ефремов стал владельцем недвижимости в Юрмале. По слухам, он купил сразу два дома, которые стоят на одном участке, - в одном живут старшие дети, а в другом - он с женой и малышами. Благодаря этой покупке Ефремов получил вид на жительство в Латвии сроком на 5 лет и теперь может посещать Европу в любое время. По словам специалистов, недвижимость в уютном посёлке рядом с морем обошлась актёру примерно в 200-300 тысяч евро. Помимо Михаила Ефремова в Юрмале уже обосновались такие российские медиазвёзды, как Илья Лагутенко, Игорь Николаев, Сергей Светлаков и Лариса Долина.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество