aif.ru counter
10.10.2012 19:23
«Аргументы и
54
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что за сериал «Однолюбы» на Первом канале?

ТВ-ГИД № 7. Роза Сябитова: «Я меняю мужчин раз в полгода» 10/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 7 10/10/2012

Действительно, 12-серийный фильм «Однолюбы» - это «Ромео и Джульетта» нашего времени с советским прошлым. История вражды двух семейных пар, которая со временем приобрела трагические черты.

Всё началось с чудесного дня в 1980 году, когда Нина и Лариса одновременно легли в роддом. Их дети появились на свет в один день. Счастливый Пётр Яхонтов забрал из роддома Нину и дочь Машу, а не менее счастливый Николай увёз домой Ларису и сына Ивана. Дети росли бок о бок, не подозревая, какие страсти кипят между их родителями. Взрослые не знали, что судьба уже сделала свой выбор и младшее поколение объединит их семьи. Когда Иван и Мария выросли, оказалось, что они однолюбы: их детская любовь переросла в серьёзное взаимное чувство. По словам создателей картины, это история про обычных людей, про жизнь и про любовь. 

Причина вражды - столк­новение двух непримиримых систем. Один из героев, Удальцов, живёт по закону, закон - внутри него. Он известен как бескомпромиссный борец с расхищением социалистической собственности: во время войны из-за спекулянтов из пяти детей бабушки Николая выжила только его мать. К тому же в своё время его бросила невеста - ушла к удачливому торгашу. Для второго, Яхонтова, законом иногда можно пренебречь. Он возглавляет крупный гаст­роном вместе со своим заместителем и другом со студенческих лет Серёгой Есиным. Пётр Олегович - человек великодушный, хотя, конечно, и пользуется привилегиями своего положения, нарушая законы. «У нас была задача показать противоречие между ними, но при этом у каждого своя правда, нет хороших и плохих, - говорит режиссёр Александр Цабадзе. - И поступки каждого из них можно объяснить».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество