128
Рейтинг вопроса
0
+ -

...У главных новостей - новые лица?

ТВ-ГИД № 3. Елена Яковлева: «Скандалить и ругаться с мужем перестала» 12/09/2012
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 3 12/09/2012

Обычно новостные ведущие идут на повышение. Например, Евгений Ревенко, который вёл «Вести недели» на канале «Россия 1», теперь занимает должность заместителя генерального директора ВГТРК Олега Добродеева. А место Ревенко занял Дмитрий Киселёв, которому эта работа не в новинку. Киселёв, по сути, поменялся с Ревенко местами - он четыре года проработал в должности замгендиректора ВГТРК и теперь, по его словам, счастлив вновь заняться журналистской, а не административной работой.

У Первого канала тоже новые назначения. «Воскресное время» будет вести Ирада Зейналова. Ирада на телевидении уже 15 лет, её репортажи телезрителя наверняка не раз видели в новостях. Она работала на ТВ редактором, затем репортёром, позже возглавляла корпункт Первого канала в Лондоне, была собственным корреспондентом на Ближнем Востоке. Но в кресло ведущей Зейналова сядет впервые. К слову, у Зейналовой вся семья - телевизионщики.

Её муж - известный журналист Алексей Самолётов, супруги воспитывают 16-летнего сына Тимура. Пётр Толстой, который раньше вёл «Воскресное время», о своих планах пока не распространяется, но говорит, что продолжит карьеру на Первом канале и, возможно, попробует себя в других проектах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество