Примерное время чтения: меньше минуты
134

...Что можно приготовить из остатков овощей и листьев салата?

АИФ ПРO № 1. Про Кухню январь-февраль 2012 11/01/2012
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 11/01/2012

Отвечает Дмитрий Пархоменко, шеф-повар ресторана Величъ Сountry Сlub

Из моркови, лука, картофеля и листьев салата, которые остались после украшения праздничных блюд, можно приготовить отличный овощ­ной суп. Крупно нарежьте овощи и сварите бульон. Когда он будет почти готов, добавьте листья плотных салатов (прекрасно подойдут романо или родичо) и зелень. Вы избавитесь от непригодившихся продуктов, а ваш желудок будет благодарен за полезную легкую пищу. Остатки копченостей тоже можно использовать для супа, например горохового. Нарежьте копчености мелкой соломкой и добавьте в суп за 15 минут до готовности. Из подсушенного хлеба сделайте сухарики и подавайте к супу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах