Примерное время чтения: меньше минуты
212

...Хороший майонез - жирный?

Суперномер вопросов-ответов № 7. Как встречать Новый 2012 год 02/12/2011

Выбирайте майонез жирностью не менее 70-80%. В лёгком соусе растительное масло заменяют водой, которую доводят до нужной кондиции с помощью химии. Соус получается ещё более вредным, чем обычно.

Если на тюбике нарисованы оливки, а в составе лидирует подсолнечное масло, значит, производитель слукавил и ценного сока оливы налил каплю. Ещё хуже, если изготовитель вообще забыл уточнить, какое масло он использовал. Такой майонез может быть сделан из вредного пальмового жира.

Лучше всего сделать майонез своими руками. Это не так-то просто, но вкус домашние оценят однозначно, и похвалы гостей вы получите с лихвой.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах