Примерное время чтения: меньше минуты
356

...Какие способы приготовления пищи наиболее экономичные по времени и затратам?

АИФ ПРO № 11. Про Кухню ноябрь 2011 11/11/2011
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 11 11/11/2011

На вопросы читателей отвечает Михаил Кормилицын, шеф-повар Unilever Food Solutions:

Наиболее экономичными приемами тепловой обработки являются припускание и варка на пару. Приготовление пищи на пару – один из наиболее эффективных способов сохранения питательных веществ, а само блюдо получится вкуснее и почти не потеряет в весе по сравнению с традиционной варкой. Для приготовления паровой рыбы над кипящей водой, в которую добавлены ароматные травы, хватает всего 10 минут.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах