Примерное время чтения: 1 минута
212

...Как сократить пищевые отходы?

АИФ ПРO № 11. Про Кухню ноябрь 2011 11/11/2011
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 11 11/11/2011

На вопросы читателей отвечает Михаил Кормилицын, шеф-повар Unilever Food Solutions:

В последнее время ведущие производители продуктов питания озаботились этой проблемой. По данным отчета Unilever Food Solutions о потребительских предпочтениях на рынке общественного питания – World Menu Report2, почти 80% опрошенных на Западе выразили обеспокоенность проблемой пищевых отходов в заведениях общественного питания, 69% жителей России мнение поддержали. Внести свой вклад в уменьшение количества пищевых отходов может каждый из нас. Достаточно всего лишь правильно обращаться с продуктами, которые вы покупаете для домашней готовки. Мы активно обучаем шеф-поваров экономить на профессиональных кухнях.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах