Примерное время чтения: меньше минуты
290

...Какие блюда можно приготовить из краснокочанной капусты?

АИФ ПРO № 8. Про Кухню Август-2010 04/08/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 8 04/08/2010

Отвечает Алла Петросян, су-шеф ресторана Центрального Дома туриста:

Краснокочанная капуста используется в основном в свежем виде и для приготовления маринадов. Например, можете сделать очень вкусный витаминный салат. Для этого нарежьте капусту тонкой соломкой, твердый сыр – кубиками, а морковь натрите на терке. Потом добавьте в салат очищенные ломтики апельсина, мелко нарезанный стеблевой сельдерей, измельченные грецкие орешки и арахис. Отдельно смешайте йогурт с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и солью. Полейте салат полученной заправкой и посыпьте кунжутом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах