Примерное время чтения: 1 минута
2116

...Чем хорошо тройное дно у кастрюль?

АИФ ПРO № 1. Про Кухню Январь-февраль-2010 29/01/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 29/01/2010

Отвечает Вадим Бабкин, начальник производства ООО «ВСМПО-Посуда», выпускающего посуду из нержавеющей стали «Гурман»:

Тройное дно состоит из нержавеющей стали, из которой сделан весь корпус кастрюли, из 4-6- миллиметрового алюминия (он обладает очень хорошей теплопроводностью) и еще одного слоя нержавеющей стали. Столь массивное и прочное дно-сэндвич нагревается и остывает равномерно, поэтому продукты не получают «температурного шока» и плавно отдают блюду свои полезные вещества. Благодаря тому, что такая посуда умеет аккумулировать тепло, можно экономить электроэнергию или газ. Смело снимайте кастрюлю с огня за 10-15 минут до готовности: под закрытой крышкой блюдо дойдет само, ведь даже после выключения плиты оно еще долго будет оставаться теплым.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах