Примерное время чтения: 3 минуты
83

…Почему мы терпим Саакашвили?

Категория:  Архив

Может быть, нам действительно нужно было нанести по Грузии превентивный удар и оккупировать её?

Виктор Оболонский

Отвечает депутат ГД, член фракции ЛДПР Андрей Луговой:

– Когда в начале августа начались эти события, у меня было такое впечатление, что Грузия сошла с ума. Мне эта страна очень близка, я там прожил более 10 лет, говорю по-грузински. То, что произошло со страной за последние несколько лет, не укладывается ни в какие рамки. Я хорошо знаю грузинский народ и считаю, что наши войска должны были дойти до Тбилиси и войти туда, потому что через двое суток после начала агрессии вся армия Грузии была деморализована. При всём моём уважении к грузинам: они прекрасно готовят стол, говорят тосты, пьют вино, но они никогда в жизни не воевали и не умеют это делать. Не их это дело. Они были полностью деморализованы, бежали, бросив всю свою технику. Надо было доходить до Тбилиси, арестовывать Саакашвили, вывозить его на территорию России и отдавать под военный трибунал.

Кто-то считает, что в этом случае Россия оказалась бы в абсолютной изоляции. Я так не думаю. Россия не будет в абсолютной изоляции. Наша страна всегда присутствовала на Кавказе, присутствует и будет присутствовать. Мы свои территории никогда никому не отдадим. При этом в материковой части Европы уже начинают понимать, что, несмотря на предвзятость освещения этого вопроса европейскими СМИ, именно Грузия первой начала агрессию.

Подробную информацию о деятельности региональных отделений партии ЛДПР вы можете найти на сайте www.ldpr.ru.

У вас есть вопросы к народным избранникам? Вы можете их задать прямо сейчас! Ответы на ваши сообщения будут опубликованы на сайте AIF.RU.

Заполнить форму:

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах