Примерное время чтения: меньше минуты
2506

...Что делать, чтобы пицца не была мокрой?

Категория:  Архив

– Перед тем как класть шампиньоны на тесто, их надо сначала немного обжарить. Грибы промойте, обсушите, нарежьте, посолите (соль вытягивает влагу) и положите на раскаленную сковородку – на холодной они быстро потемнеют. Масло использовать не надо, шампиньоны кладите так, чтобы они не прикасались друг к другу. Сначала обжарьте их 15-20 секунд с одной стороны, потом столько же времени с другой. Шампиньоны приобретут золотистый оттенок. Затем положите грибы на салфетку, чтобы из них вытекла последняя влага. И только после этого фаршируйте ими пиццу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах