72
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кому - цветы, кому - парковку?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Землю ждёт тепловой удар? 15/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 15/06/2011

«Сергей Собянин уже озвучил главную концепцию, согласно которой теперь благоустраивается Москва. «Город, удобный для жизни», - объяснил читателям «АиФ» Андрей Метельский, зампредседателя Мосгордумы. - Каждый округ и каждый район составили планы развития территорий.

Так что хочу заверить москвичей - работа идёт, причём она носит не краткосрочный характер (как говорится, для галочки), а масштабный и планомерный. За месяц-два одолеть такой объём работ невозможно. Да и не нужно, ведь требуется немало времени, чтобы собрать всю нужную информацию. Например, о том, что жители данного двора хотят увидеть под своими окнами - дополнительные парковочные места или аллею деревьев. Хочу особо отметить - теперь за подрядчиками пристально наблюдают.

Всё, что делается на бюджетные деньги - будь то озеленение или ремонт подъезда, - не должно быстро прийти в негодность из-за плохого ухода». Как рассказал «АиФ» один из высокопоставленных сотрудников мэрии, сейчас на контроле находится несколько дел о коррупции в ЖКХ и идут проверки на всех уровнях власти. До конца лета все дворы мегаполиса без исключения должны быть приведены в порядок (из них благоустроено уже 15%), на что уйдёт 12 млрд руб. из бюджета Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество