aif.ru counter
28.08.2013 18:00
. .
185
Рейтинг вопроса
0
+ -

Неужели в Волгограде действительно так плохо, как сказала Исинбаева?

«АиФ. Здоровье» № 35. Здоровыми себя считают 44% россиян 29/08/2013
Вопрос-ответ из газеты: «АиФ. Здоровье» № 35 29/08/2013

Комментирует Лариса Ильиченко, олимпийская чемпионка в плавании на открытой воде:

- Я родилась в Волгограде и считаю его великим во всех смыслах городом. Городом, давшим России много олимпийских чемпионов, но... Лично мне стыдно, что у всей России Волгоград ассоциируется с дорогами, которые как будто со времён Отечественной войны остались. И сколько бы миллиардов ни выделялось на дороги - ничего не меняется. Ведь есть же пример Казани. Посмотрите, сколько там спортивных объектов строят! А мы чем хуже?! Я не считаю, что Лена дала Волгограду пощёчину. Она не сказала ничего такого, о чём бы мы не знали. 

«Дороги у нас действительно одни из худших в России, - подтверждает слова Ильченко известный футболист Олег Веретенников, выступавший  за волгоградский «Ротор». - Спорт тоже практически заброшен. Обидно за такое «развитие». А Исинбаева - величайшая спортсменка, которая прославляла Волгоград много лет. Она очень много сделала для города и как никто другой имеет право на своё мнение».

«Елена права на все 100%, хотя правду не все могут слушать спокойно. Я тоже родилась и выросла в Волгограде. Я люблю свой город, но видеть, как его убивают, больно, - говорит волгоградка Елена Антюфеева. - Чиновники по­рвали его на части, у нас 2,5 года толком нет главы города. О каком процветании говорить? Кто за это радеет? По улицам нашим пройдитесь - сами всё поймёте. Думаю, не о таком будущем мечтали наши деды и бабушки, когда восстанавливали город после войны».

Читайте также:

Тренер Трофимов: Исинбаева не оскорбляла Волгоград>>

Трехкратная чемпионка мира Исинбаева не собирается жить в России>>

 

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество