141
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему отменили «прямую линию» с президентом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. Кого привел к власти «Великий Октябрь?» 07/11/2012

Отвечает Александр Шатилов, декан факультета политологии и социологии Российского финансового университета при Правительстве РФ:

- «Разговор с Владимиром Путиным» всегда был тщательно спланированным мероприятием, случайно докричаться до президента удавалось немногим. К тому же «прямые линии» были особенно полезны власти в период предвыборных кампаний, которые раньше проходили чаще. Сейчас, за 4 года до думских и 5,5 года до президентских выборов, такой формат не очень нужен ни власти, ни избирателям. А жаловаться в Кремль на нерадивых местных чиновников можно и по другим каналам: существуют приёмные президента, формат электронного обращения и т. д.

От редакции. Хотя «прямой линии» и не будет, вопрос «наверх» хочется задать. Почему у нас в стране единст­венный шанс навести порядок - докричаться до президента?! Почему не увольняют чиновников, которые годами не дают жилья ветеранам, не чинят водопроводы и не ремонтируют школы? Может быть, в следующую «прямую линию» предложить людям называть не только проблемы, а фамилии бюрократов, которые годами не могут, а вернее, не хотят ничего делать? И увольнять их сразу в прямом эфире!

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество