aif.ru counter
27.09.2012 15:16
«Аргументы и
54
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему большинство коррупционеров остаются безнаказанными?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Жильё - 2012: каждый россиянин в состоянии купить несколько сантиметров жилплощади! 19/09/2012

Как подтвердили «АиФ» в Можайском городском суде, приговор по делу Майи Склюевой, экс-главы Бородинского поселения, должен быть оглашён 24 сентября. Судьи никак не могут дописать приговор из-за масштабности дела - объём материалов превышает 10 тыс. страниц. Как установило след­ствие, в 2009-2010 гг. Склюева превысила свои должностные полномочия и изменила вид разрешённого использования 10 земельных участков (расположенных в границах памятника истории и культуры «Бородинское поле») на вид «под дачное строительство». Это привело к тому, что в заповеднике было незаконно построено более 100 жилых домов и хозпостроек.

Кроме того, по данным Ген­прокуратуры РФ, Склюева вступила в предварительный сговор с Сергеем Склюевым, Раисой Гавва и Александром Грицкевичем (которые приходятся ей родственниками). И в 2007-2008 гг. подсудимая обманом завладела четырьмя земельными участками, расположенными в д. Старое Село Можайского района Москов­ской области. Среднерыночная цена каждого участка составляет около 2,5 млн руб. Учитывая, сколько обвинений предъявлено бывшей главе поселения, вряд ли она отделается условным сроком.
«АиФ» будет следить за развитием событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество