68
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда умер Ямадаев?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. Школьные подвохи: чего ждать 1 сентября? 01/09/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 01/09/2010

Напомним, на С. Ямадаева было совершено покушение в марте 2009 г. в Дубае. Местная полиция утверждала, что он сразу скончался от ран, а его брат Иса всё время заявлял, что Сулим жив. Теперь он говорит, что на днях было принято решение отключить находившегося в коме больного от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

По его словам, тело  комбата похоронили в Дубае, а в родном Гудермесе родственники лишь принимали соболезнования. При этом официальные лица из правоохранительных органов эмирата Дубай заявили, что ни о каких похоронах им не известно, а погибший уже давно покоится в земле.

Наш источник в спецслужбах СКФО предположил, что поведение Исы вызвано необходимостью сохранить лицо: «Брат не раз говорил, что Сулим только ранен и уже идёт на поправку, - рассказал собеседник «АиФ». - При этом Иса утверждал в интервью, что заказчиком покушения является Рамзан Кадыров, и обещал добиться для него наказания. Развитие истории показало, что слова Ямадаева недорого стоят.

Спектакль с закапыванием пустого гроба нужен родственникам Героя России для того, чтобы поставить точку в затянувшемся фарсе и попытаться помириться с главой республики.

В конце концов, они с Кадыровыми принадлежат к одному тейпу Беной. В версию с похоронами  мало кто поверил, так как в дом Ямадаевых с соболезнованиями пришло всего около 300 человек. А ведь только в подчинении Сулима служило гораздо больше».    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество