882

Хрюша: «Встретился с Анджелиной Джоли. Не понравились её тату»

ТВ-ГИД № 3. Елена Проклова: «На охоте я готовила котлетки из слона» 16/01/2013
Хрюша. Фото Игоря Лазуренко

Вопросы о семье очаровательного поросёнка, его возрасте и отношениях с коллегами по цеху остаются открытыми. Как живёт Хрюша вне камер и накануне юбилея программы «Спокойной ночи, малыши!», мы узнали у него самого.

Х.: - Смотря как считать. Если считать, сколько я связан с телевидением, то 50 лет. А если считать, чем я увлекаюсь, в какие игрушки играю, какие песни слушаю, то мне где-то 6 лет. Поэтому у меня некоторое раздвоение личности. Так и живу с раздвоением: вроде 50, а так 6.

«ТВ-Гид»: - Сколько зарабатывает самый харизматичный ведущий?

Х.: - Если честно, то маловато. Чтобы вкусно поесть, хватает, конечно, но чтобы к дальним родственникам в Южную Африку слетать - нет.

«ТВ-Гид»: - Что скажешь про конкуренцию на телевидении, ведь наверняка тебя уже не раз хотел подсидеть кто-нибудь из молодых?

Х.: - Меня хотели подсидеть и «Смешарики», и «Лунтики», но оказалось, что меня не то что подсидеть невозможно, но и подлежать, подползти. Я как был Хрюша, так и остался.

Не будем называть имён, но однажды пробрался один не то конкурент, не то фанат, стащил у нас, пока мы передачу вели, всю мою косметику, мои штанишки. И теперь у нас на страже стоит Филя. У него не проскочишь!

«ТВ-Гид»: - Народная любовь к тебе не знает границ. Ты пользовался когда-нибудь своей популярностью?

Х.: - Однажды у меня был такой случай: еду я на машине по Рублёвке, вижу - милиционер. Я хотел спросить дорогу, вылезаю из машины, в руках у меня карта. Он бежит мне навстречу и кричит: «Куда? Нельзя здесь машину оставлять!» Я к нему подошёл и говорю: «Алё! Вы что, меня не узнаёте? Я же Хрюша!» Он меня как увидел: «Скорей, Хрюша, идём ко мне в будку, по­звонишь моей жене, у меня двое детей, пусть они услышат твой голос. Они будут счастливы». Мы позвонили, позвали к телефону детей. Подошёл мальчик, я у него спрашиваю, сколько ему лет, а он басом говорит, что ему уже 14, а маленький ребёнок гуляет. Тогда я у него спрашиваю: «А меня-то ты любишь?» Сказал, что любит. Милиционер был счастлив! Объяснил мне, как проехать. В общем, мы теперь с ним друзья.

«ТВ-Гид»: - Ты бы хотел вести программу «Спокойной ночи, малыши!» с Анджелиной Джоли?

Х.: - Не хотел бы. Я за свою жизнь знаешь сколько красивых женских ножек видел? А у Джоли они обычные. Ещё вам по секрету скажу: когда мы с ней встретились и я увидел вблизи её тату, они мне не понравились, а так пришлось бы сидеть с ними целый день рядом, с тату этими. Нет, не хочу.

«ТВ-Гид»: - Значит, Оксана Фёдорова всё же лучше?

Х.: - Скажу честно, дорогие ребята и товарищи взрослые, мне с ведущей Оксаной повезло. Во-первых, вы знаете, что она - мисс Вселенная, во-вторых, мне очень нравится, когда она меня называет «мой сыночек». Такая красивая мама! А теперь у меня уже есть и братик - её сыночек. Такой хорошенький мальчик!

«ТВ-Гид»: - Скажи, у тебя есть семья?

Х.: - Я же говорил, что я маленький! Но вообще когда-нибудь будет. По крайней мере, своим детям буду сказки рассказывать, я их уже много выучил и жену научу. Если бы я сейчас выбирал жену, то выбрал бы Пенелопу Крус. Как она мне нравится!

«ТВ-Гид»: - А как ты праздновал Новый год?

Х.: - Я на Новый год всегда готовлю салат из конфет, печенья и шоколада. Называется «Диатез».

«ТВ-Гид»: - А телевизор ты смотришь?

Х.: - Только «Спокушки» и футбол. Я же за «Динамо» болею.

«ТВ-Гид»: - Болельщик? Может, ты ещё и на выборы ходишь?

Х.: - Да пришёл я голосовать, но мне сказали, что свиньям бюллетень не дают. Может, в следующий раз повезёт.

Полную версию онлайн-конференции с участием Хрюши смотрите здесь >>