32653

Свидания онлайн. Герой программы «Холостяк» пошёл на шоу ради дочери

Максим Чернявский.
Максим Чернявский. Пресс-служба телеканала ТНТ

Еженедельно на телеканале ТНТ выходит реалити-шоу «Холостяк-2», где девушки борются за сердце бизнесмена Максима Чернявского. Уже в это воскресенье, 25 мая, произойдёт главное событие — он выберет свою вторую половину. АиФ.ru расспросил главного холостяка канала, что заставило его прийти на проект и почему он не жалеет о принятом решении.

Досье Холостяка

ФИО: Максим Чернявский
Возраст: 27
Профессия: бизнесмен
Семейное положения: разведён
Дети: дочь Моника, 2 года

Анна Мачихина, АиФ.ru: Максим, как вам пришла идея принять участие в реалити-шоу «Холостяк»?

Максим Чернявский: На самом деле это была не моя идея. Телеканал сам отбирает потенциальных героев. Случилось так, что продюсеры программы нашли мои контакты и позвонили с предложением. На тот момент мне этот проект был совсем не интересен, поэтому наш первый разговор не дал никаких результатов. Однако спустя какое-то время со мной связались ещё раз и стали предлагать различные варианты. Я не мог оставить свою маленькую дочь Монику и работу в Лос-Анджелесе на три месяца, поэтому руководство проекта предложило мне сниматься в США. И только на таких условиях мы смогли достигнуть договорённости.

– А как отнеслись близкие люди к вашему решению?

Максим Чернявский. Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ.

– Я привык советоваться с родными. Они могут посоветовать мне что-то, но окончательное решение принимаю самостоятельно. Мама и бабушка очень переживали мой развод с певицей Анной Седоковой, поэтому, узнав о проекте, поддержали меня.

– Максим, так вы шли на шоу ради шоу или же для того, чтобы найти свою вторую половинку?

– Я думаю не только о себе, но и о двухлетней дочери. Мне очень хочется, чтобы она росла в полноценной семье. В работе я успешен, а вот в личной жизни после развода всё как-то не складывалось. А «Холостяк» стал для меня отличной возможностью найти человека, который будет рядом.

– Да вы настоящий семьянин…

– Вы правы! Я жить не могу без своей дочери. С Моникой мы проводим очень много времени. Когда меня нет в городе, стараюсь звонить практически каждый час. Моника — чрезвычайно спортивный ребёнок. Вместе мы ходим в парки, спортивные площадки и детские секции. Дочь безумно меня любит! Получает удовольствие даже от того, что просто ездит со мной в машине. Моника — это человек, который дарит мне счастье и радость. Я безумно её люблю.

– А принимали ли вы участие в отборе претенденток на ваше сердце?

– Нет, конечно. Из 25 000 претенденток канал отобрал 25 девушек, которые и стали впоследствии участницами. Безусловно, прежде чем делать выбор, кастинг-директоры интересовались моими предпочтениями. А увидеть героинь шоу я смог только на первом свидании.

Алёна. Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ.

– Наверняка в голове вы рисовали портрет вашей идеальной спутницы. Какой она должна быть?

– Я ценю искренность и самоотверженность. Мне очень хотелось найти человека, который не предаст. И поэтому уже на проекте было неприятно узнавать, что некоторые участницы находились там только для самопиара и игры, а не ради отношений со мной.

– Максим, каждую неделю вам приходилось расставаться с одной из девушек. Какие чувства вы испытывали?

– Это действительно было совсем не просто. С каждой из девушек я смог создать свою историю, по-настоящему привязаться. Но, к сожалению, далеко не во всех мне удалось найти своего человека, которого я смогу впустить в семью. Если бы вы знали, как я волновался перед каждой церемонией роз. Ведь я прекрасно осознавал, что могу обидеть девушку лишь потому, что что-то в ней мне не подошло. С каждой неделей становилось всё сложнее и сложнее. Но таковы правила шоу!

– Приходилось ли вам сталкиваться с конфликтами между участницами?

– Конечно, выяснения отношений были. Что-то осталось за кадром, но многое телезритель смог увидеть своими глазами. Вы же понимаете, что и для меня, и для девушек вся эта ситуация далеко не привычная. Как ни крути, «Холостяк» — это проект, на котором есть место соперничеству.

– Максим, вы очень тщательно и креативно подходили к организации свиданий. А было ли то, которое запомнилось вам больше всего?

Маша. Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ.

– Я бы разделил все свидания на две категории: романтические и экстремальные. На одном из свиданий с Яной мы прыгнули с парашютом. Для меня это был первый опыт, который я никогда не забуду. Поездка на Гавайи с Полиной и путешествие по Австрии с Машей стали самыми романтическими свиданиями проекта, на мой взгляд.

– Помогло ли это шоу окончательно «отойти» от тяжёлого бракоразводного процесса с певицей Анной Седоковой?

– Я уже давно отвлёкся, забыл и пережил то, что произошло. Если бы мною до сих пор владели переживания, я никогда бы не согласился на участие. Девушки не должны развлекать или отвлекать меня. Это исключительно мои личные проблемы, которые остались в прошлом. Я шёл на шоу с открытым сердцем. И хочу сказать, проект многое мне дал! Я ничуть не пожалел о принятом решении.

Из истории проекта «Холостяк»

В 2013 году на телеканале ТНТ выходил первый сезон реалити-шоу «Холостяк». Героем проекта стал украинский футболист Евгений Левченко, за сердце которого боролось 26 девушек из разных регионов России. Съёмки программы проходили в Стамбуле, Париже, Довиле и многих других городах мира. По итогам шоу в финале оказались 31-летняя москвичка Олеся Ермакова и 25-летняя Ирина Володченко из Иркутска. Однако главный приз — заветное кольцо — досталось Олесе. По окончании проекта Левченко и Ермакова участвовали в совместных фотосессиях, появлялись на светских мероприятиях и много путешествовали. Но до свадьбы дело так и не дошло. В эфире программы Comedy Club Олеся призналась, что её и Евгения больше не связывают романтические отношения.

Смотрите также: Герой реалити-шоу «Холостяк-4» Алексей Воробьёв, досье