Примерное время чтения: 5 минут
5477

Слепила из того, что было. Кого из звезд преобразили жены

Михаил Шуфутинский, Константин Ивлев, Сергей Жигунов.
Михаил Шуфутинский, Константин Ивлев, Сергей Жигунов. www.globallookpress.com, commons.wikimedia.org

Чтобы привести 59-летнего Сергея Жигунова в форму, его супруге Виктории Ворожбит потребовалось не только три года совместной жизни, но и отказаться от любимого хобби — печь пироги. А вот танцовщице и по совместительству третьей жене Михаила Шуфутинского Светлане Уразовой не пришлось прикладывать особых усилий для преображения артиста, певец сам взялся за свое здоровье ради любимой женщины, которая моложе его на 30 лет. Аналогичная ситуация сложилась и в семье шеф-повара Константина Ивлева. Правда, он признается, что супруга Валерия все же иногда помогает ему не сойти с ЗОЖ-пути. Рассказываем об известных мужчинах, которые стали выглядеть гораздо лучше благодаря своим избранницам. 

Михаил Шуфутинский

В 2020-м году, будучи гостем программы «Привет, Андрей», певец сделал сенсационное признание о том, что женился в третий раз. Избранницей Михаила Захаровича стала бывшая танцовщица его коллектива Светлана Уразова, которая младше маэстро на 30 лет! «Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее в настоящий момент гораздо больше обязанностей. Она моя жена», — рассказывал Шуфутинский Андрею Малахову.

После этих слов стало ясно, почему певец сильно преобразился и в свои 70 с небольшим выглядит так хорошо. «Михаил Захарович правильно питается, занимается спортом. В бассейн вообще ходит через день, если гастрольный график позволяет. В общем, сохраняет всеми силами физическую форму, ведь лишний вес влияет не только на внешний вид, но и на здоровье», — рассказывала Светлана о режиме артиста.

С танцовщицей шансонье знаком больше 25 лет. Ему пришлось сильно постараться, чтобы добиться ее расположения. Поскольку Шуфутинский был женат на своей второй супруге Маргарите, Светлана и не думала об отношениях с боссом. «Она мне категорически отказывала практически во всем, но мы работали вместе», — откровенничал артист.

Служебный роман начался уже после смерти Маргариты. Супруга певца умерла в 2015 году в Америке. «В тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняло. И вспыхнуло чувство, которое, я надеюсь, не иссякнет никогда, потому что это чувство дает мне понять, что я жив», — говорит Михаил Захарович.

Константин Ивлев

Чуть больше года назад 48-летний Константин женился на своей молодой избраннице Валерии Куденковой. Однако внешне Ивлев изменился еще задолго до свадьбы. «Лера добавила мне вкус жизни, он не то что был погашен, просто были определенные препоны, которые не давали мне вдохнуть всей грудью. Она меня очень хорошо понимает», — признавался телеведущий. 

Когда-то Ивлев весил около 130 килограмм, но рядом со стройной красавицей стал стремительно худеть: «Лерка у меня “зожница”, “ПП-шница”, я с ее помощью и сам двадцатку скинул», — хвастался новыми формами Константин в программе «Однажды».

Также шеф-повар рассказывал, что старается употреблять углеводы с утра, поэтому обожаемый им чай с сахаром и бутерброд с маслом и сыром позволяет себе только на завтрак. «Потом я уже ничего подобного не ем», — пояснил Ивлев

Куденкова помогает телеведущему не сойти с пути истинного: «Важно, когда тебя кто-то поддерживает. Если мне кто-то подарил конфеты, Лера их сразу выбрасывает. Я у нее прошу хотя бы штучку, но она не дает», — откровенничал Константин.

Кстати, готовит в этой семье именно Ивлев, Валерия, по мнению шеф-повара, не сильна в кулинарии. «Она может, конечно, яичницу приготовить, рыбу мою любимую, ледяную пожарить. Она не безрукая, уехала из дома черти когда и последние восемь лет жила в Москве, достаточно успешно и правильно. Но мы не едим дефлопе или крутоны каждый день, а едим простую еду вперемежку с профессиональными изысками. Я всегда готовлю, я нестандартный шеф», — говорит телеведущий. 

Сергей Жигунов

Супруга 59-летнего Сергея Жигунова — Виктория Ворожбит, на которой он женился в прошлом году — не скрывает, что приложила руку к тому, чтобы муж постройнел, а значит, автоматически стал выглядеть моложе. За несколько лет рядом с Викторией актер скинул 20 кило! «Моя мама всегда говорила, что в доме должно пахнуть пирогами, и я всегда любила печь пирожки. Но за три года совместной жизни с Сергеем у меня ни разу не получилось их испечь, потому что мы все время его худили. Надо сказать, получилось у нас отлично — минус 20 килограмм. Невероятно горжусь нами обоими, потому что для этого нужна была железная воля и, конечно, много любви», — написала Ворожбит.

Чтобы добиться внушительных результатов, жене Жигунова пришлось забыть о вкусном хобби, однако теперь, когда вес актера пришел в норму, она иногда балует Жигунова и себя заодно чем-нибудь вкусненьким. «Сейчас, когда цифра на весах устойчиво достигла желаемой отметки, я могу (очень редко) делать так, чтобы в доме пахло пирогами. Вот, например, сегодня самый тот день», — сообщила подписчикам Виктория.

Напомним, что ради своей избранницы Сергей развелся с женой Верой Новиковой. Это был уже второй развод с коллегой по цеху. Первый случился из-за романа с Анастасией Заворотнюк, после чего Новикова и Жигунов снова поженились. Кстати, некоторые считают, что внешне Виктория очень похожа на звезду фильма «Моя прекрасная няня». 

Источник: «Привет, Андрей», kp.ru, «Алена, блин», «Однажды»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах