aif.ru counter
2889

Вася Обломов: «Большинство наших бед не от Путина или Медведева»

АиФ №41. Этот стон у нас пенсией зовётся... 09/10/2013

Москва, 9 октября – АиФ-Москва. Ростовский музыкант Василий Гончаров, выступающий под псевдонимом Вася Обломов, в интервью еженедельнику «Аргументы и факты» заявил, что «гражданская позиция должна быть у всех, даже у ассенизатора».

«Большинство наших бед не от Путина или Медведева. Есть, к примеру, два типа избирателей, которые являются опорой нашей власти. Первые - это те, которые думают: «Всё решат и без меня». А вторые считают: «А какая разница - всё равно мой голос ничего не решает...», - считает музыкант.

Обломов подчеркнул, что он не относится к этим двум категориям.

«У меня своя точка зрения. Во время президентских выборов я даже потратил деньги - слетал на самолёте из Москвы домой, в Ростов-на-Дону, чтобы проголосовать. Я считаю: если ты не голосовал, то не можешь возмущаться по поводу того, что опять не того выбрали. А гражданская позиция должна быть у всех, даже у ассенизатора», - считает он.

Владимир Гончаров - музыкант, лидер группы «Чебоза». Известен также как Вася Обломов в связи с созданием одноименного музыкального проекта. В мае 2010 года под псевдонимом «Вася Обломов» он загрузил в интернет мультипликационное видео на песню «Магадан», которое вскоре стало популярным, собрав к августу 2010 года более 300 000 просмотров. «Магадан» - полная сарказма история, высмеивающая массовую культуру России.

Полный текст интервью с Васей Обломовым читайте здесь.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы