aif.ru counter
ТВ-Гид 151

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд. Выпуск 12

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 12 14/11/2012

Российские звёзды поделились своими последними наблюдениями и рассказали о последних событиях

Коллаж: AIF.ru

Екатерина Одинцова:

- Любимая игра всей семьи - Facebook. Сидят на кухне и лайкают мои посты. Когда на них смотрю, не могу понять, куда делись все мои гены! На меня дети внешне почти не похожи. Зато многие черты характера им от меня передались.

ekaterina.odincova

Наталия Метлина:

- Позвонила соседка по даче: «Наташа, там тебя склоняют в московских новостях». Я, конечно: «Не боись, Татьяна Георгиевна, любое упоминание хорошо, кроме некролога». И вот я на ночь это всё читаю и думаю: для того чтобы носить гордое звание литературоведа, критика, мой папка МГУ с аспирантурой окончил, две диссертации защитил, 28 книг написал и ещё 800 статей и монографий, каждый день лекции читает и учебники составляет. Кто эти люди, которые пишут о телевидении? Где они учились? Почему, по их мнению, все, кто работает на федеральных каналах, лизуны? Ладно, я плохая, но почему ко мне в компанию попадают достойные люди?

@NMetlina

Арина Шарапова:

- Сегодня появилось ощущение неизбежности наступления Нового года.

arina.sarapova

Надежда Бабкина:

- Прошёл большой концерт, и наступила пустота. Хорошо, что временно. Благодарю за поддержку и аплодисменты! А это торжественный момент: глава Республики Ингушетия Юнус-бек Евкуров присуждает мне звание народной артистки Ингушетии.

na.babkina

Елена Захарова:

- Дорогие друзья, огромное спасибо всем за поздравления! Я очень тронута таким вниманием и верю, что все ваши пожелания обязательно исполнятся! Спасибо за чудесный день рождения!

zaharovalena

Тина Канделаки:

- Я, как ребёнок, всегда везу домой какие-нибудь сувениры. В этом магазине очень красивые веера. Гонконг-рынок-лук.

tina.kandelaki

Игорь Угольников:

- Вчера был очень хороший спектакль «Ловушка для мужа». Думаю, что все получили удовольствие - и зрители и актёры.

igorugolnikov

Михаил Задорнов:

- Случайно увидел фрагмент новой программы Первого канала «Голос». Зацепило так, что досмотрел до конца. Понимаю, что не сами до этого проекта додумались - купили лицензию. Но всё равно хорошо! Знаете почему? Чтобы создать такую программу, пускай даже кальку с западной, надо верить, что в нашем народе много талантливых людей. Более того, продюсерам ещё необходимо относиться к себе с иронией, поскольку всех этих одарённых и голосистых они ранее не принимали ни в одну программу, оправдываясь тем, что - неформат. Тут надо отдать должное жюри, участники которого порой признают, что на сцене их будущие ученики поют уже сейчас лучше будущих наставников. Классно, да? Сколько же у нас в стране людей, которые умеют петь! Знаете, почему у России никак не получается выйти на мировой уровень? Потому что не тех выдвигаем.

mzadornov

Ксения Собчак:

- Змея змею не укусит!

sob4ak

Источник фото: russianlook.com, блоги Тины Канделаки и Ксении Собчак



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?


Самое интересное в регионах
Роскачество