3337

Звёзды все за кадром? Чем занимаются некогда известные телеведущие

ТВ-ГИД № 11. Ален Делон: «Меня никому не удалось приручить» 07/11/2012
Коллаж: AIF.ru

Куда делись самые известные телеличности? Любимов, Сорокина, Доренко...

И. Федина, Курск

Большинство самых заметных телефигур остались если не на телевидении, то в журналистике. Например, знаменитый «телекиллер» Сергей Доренко после многих лет забвения и попытки эмиграции вновь вернулся в эфир. Правда, на радио - стал главным редактором «Русской службы новостей», ведёт ежедневное утреннее шоу.

Александр  Любимов. «Взгляд»

С телевидения вообще не уходил, вёл передачи на «России», руководил проектами на Первом, а теперь возглавляет целый телеканал - РБК. Занимался политикой, являлся членом партии «Правое дело».

Иван Демидов. «Музобоз»

Вот кого жизнь побросала! Сначала в руководстве молодёжного движения «Молодая гвардия», а потом в «Единой России». Сейчас Иван - один из немногих, кто определяет идеологию всей страны: Демидов - замминистра культуры.

Евгений Киселёв. «Итоги»

Автор итоговых передач на российском телевидении в 90-е гг. сейчас занят тем же самым, но только на Украине. В России же в основном работает как колумнист глянцевых журналов. Среди его главных увлечений - коллекционирование вин.

Светлана Сорокина. «Вести»

Самая харизматичная телеведущая сейчас не появляется на экране. У неё собственная передача на радио. Она участвует в политической жизни как гражданский активист. Её главная роль - быть мамой удочерённой Антонины.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество