aif.ru counter
10.10.2012 18:02
ТВ-Гид
67

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд. Выпуск 7

ТВ-ГИД № 7. Роза Сябитова: «Я меняю мужчин раз в полгода» 10/10/2012
Коллаж: AIF.ru
Ирина Пегова:
- «Пассажирка» Говорухина - это было давно и далеко. В Атлантическом океане. И недолго, но запомнилось на всю жизнь...
pegovairina
 
Михаил Галустян:

- Люблю забить в поисковике Твиттера свою фамилию и искать гадости, которые про меня пишут. Приземляет, знаете ли!
M_Galustyan
 
Филипп Киркоров:

- Спасибо, Рязань, за такой тёплый приём. И то, что украли сегодня сценический реквизит - «Звёздный велосипед», - не омрачило моего радужного настроения! Хотя велосипед жалко. Почти 100 концертов отъездил, не дожил до капремонта всего пять дней.
fkirkorov
 
Максим Виторган:

- Радостная весть! Нам, фонду Бюро Добрых Дел, удалось-таки собрать деньги на ремонт интерната для детей-сирот (село Широкий Буерак Саратовской области)! Более того, ремонт уже начался! Спасибо всем, кто принял участие в благотворительном пикнике 2 сентября, и зрителям, и музыкантам, и всем участникам, спасибо всем, кто перечислил день­ги на счёт, спасибо тем, кто внёс решающую лепту. Вы все тут молодцы! Спасибо тем, кто по нескольку месяцев кряду обещал «решить вопрос» и в итоге продинамил, - вы сделали нас сильнее!
mvitorgan
 
Авдотья Смирнова:

- Мы с Пармас получили сценарный приз за «Кококо» на фестивале в Благовещенске. Это мой первый сценарный приз в Отечестве.
avdotinka
 
Захар Прилепин:

- «Самая большая ошибка - это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские вернутся и вернут своё. Но, когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков, живущие на этой земле будут завидовать своим предкам - мёртвым». Герман Садулаев, «Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни». Я бы пускал эти слова бегущей строкой вдоль границ России и написал бы их огромными буквами, так, чтоб все желающие могли их прочесть из космоса или из своей соседствующей с Россией страны. То, что это написал чеченец, особенно важно. И справедливо. Читайте скорее.
zaharprilepin
 
Камиль Ларин:

- Снялся в фильме «Упакованные». Играю там бандита. История такая: главный герой фильма отправляется в путешествие на кабриолете вместе с молодой женой. По дороге он сбивает собаку, свою бывшую любовницу, а потом и её супруга-бандита, которого я и играю. А чтобы мы не испачкали салон дорогой машины, он упаковывает нас в полиэтилен.
камиль-ларин
 
Михаил Задорнов:

- Путин подарил Уго Чавесу щенка русского терь­ера. Уго Чавес, когда увидел, сколько в щенке энергии, назвал его Эль Руссо. Объяснил, что у того очень русский характер. В газетах написали: «Щенок от Путина». Пару лет назад во владивостокской газете заголовок был ярче: «После посещения Путиным зоопарка уссурийская тигрица родила трёх тигрят!» Почему никто не догадается издать фотоальбом «Путин и звери»? Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правитель­стве Японии… котёнка? Видимо, вместо Курильских островов.
mzadornov.livejournal.com
 

Источник фото: russianlook.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество