1406

Дина Гарипова пожелала сестрам Толмачевым терпения на «Евровидении»

Сюжет «Евровидение-2014»

Москва, 15 марта – АиФ-Москва. Певица Дина Гарипова, представлявшая Россию на «Евровидении» в прошлом году, пожелала терпения и уверенности сестрам Толмачевым, которые в мае выступят от РФ в этом европейском песенном конкурсе.

«Знаю по себе – подготовка к конкурсу очень тяжела с моральной точки зрения. Она требует силовых вложений, серьезно вынашивает. Так что я желаю девчонкам терпения. Чтобы они не растерялись, сохранили уверенность в себе, боевой настрой. Он им непременно пригодится там – перед зрителями», - цитирует Гарипову Вечерняя газета.

По ее словам, Маша и Настя очень яркие девушки и она до сих пор помнит их выступление на детском «Евровидении» в 2006 году.

«Конечно, в мае я буду болеть за Машу и Настю! Каждый год жду «Евровидение» с нетерпением, и этот раз – не исключение», - сказала Гарипова.

В субботу стало известно, что сестры-близняшки Маша и Настя Толмачевы, одержавшие победу на детском «Евровидении-2006», представят Россию уже на взрослом «Евровидении», которое пройдет в Копенгагене в мае 2014 года. Композиция, с которой девушки выступят на конкурсе, пока не известна.

Сестры Толмачевы будут выступать в первом полуфинале, который состоится 6 мая. Если они пройдут в финал, то вновь выйдут на сцену 10 мая.

В 2013 году Россию представляла победительница проекта «Голос» Дина Гарипова, которая исполнила песню  What If. Она заняла пятое место.

► Евровидение-2014 в вопросах и ответах →

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество