aif.ru counter
1560

Телеведущая Лопырева, вероятно, вышла замуж за футболиста Смолова

Свадьба Виктории Лопыревой и Федора Смолова анонсировалась еще весной этого года, однако была отменена в последний момент

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Телеведущая, модель и светская львица Виктория Лопырева опубликовала в своем Instagram фотографию, которая дает основания полагать, что ее свадьба с футболистом ФК «Динамо» Федором Смоловым состоялась.

На фото, сделанном на Мальдивах, запечатлен Смолов со спины, который ведет за руку Лопыреву, держащую свадебный букет из белых цветов. В кадре также можно заметить многочисленные светильники, праздничную ленту и подобие алтаря. Снимок телеведущая подписала по-английски «I do», что переводится как заключительная часть клятвы молодоженов на церемонии баркосочетания - «Согласна».

Неизвестно, сколько гостей присутствовало на церемонии, но по информации АиФ.ru, на том же острове, что и Федор с Викторией, остановились их друзья — футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова.

О предстоящей свадьбе Лопыревой и Смоловой сообщалось еще в конце мартаТелеведущая и обладательница титула «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева собиралась летом 2013 года выйти замуж за 22-летнего футболиста Федора Смолова. Затем свадьба была перенесена на осень, а в последний момент и вовсе отменена по семейным обстоятельствам.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  2. Что такое листериоз и чем он опасен?
  3. Что изменится в ЕГЭ в 2020 году?


Самое интересное в регионах