253

Музыкантов Bloodhound Gang на Кубани закидали помидорами

Сюжет Скандал вокруг группы Bloodhound Gang и флага России

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Участников группы Bloodhound Gang, осквернившим на концерте в Одессе российский флаг, на Кубани местная молодежь проводила, забросав помидорами и яйцами.

«Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им «достойные» проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами», - написал в своем Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Кроме того губернатор пишет, что из гостиницы музыкантам пришлось бежать позорно – через черный вход, однако и там их поджидали негодующие люди. «Еще легко отделались. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить», - добавил Ткачев.Кроме того он пожелал рокерам «подтереться» своими извинениями и подчеркнул, что в России «патриотизм выше музыкальных пристрастий».

Ранее депутаты «ЕР» предложили привлечь участников скандальной группы к уголовной ответственности.

В пятницу в сети появился видеоролик, на котором бас-гитарист Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом во время концерта в Одессе, а затем бросил оскверненный государственный символ в толпу.

После скандала участники коллектива извинились за свое поведение, однако глава Минкультуры Владимир Мединский запретил выступление группы в России. Губернатор Краснодарской области назвал поступок гитариста гадким, а сенатор Руслан Гаттаров призвал запретить участникам группы въезд в страну

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы