Примерное время чтения: 5 минут
5511

Тиктокер у разбитого корыта. Милохин признался, что «зарабатывает ноль»

Даня Милохин.
Даня Милохин. www.globallookpress.com

Убывшие из России «лидеры мнений», многие из которых заработали аудиторию исключительно танцами и кривляниями в социальных сетях, хотели жить по принципу «Они еще приползут к нам на коленях!».

Незаменимые есть. Но не среди уехавших

Но чем больше проходит времени, тем очевиднее становится, что никто ползти не будет. Потому что ценность так называемых «звезд» оказалась сильно преувеличенной. И если даже существуют незаменимые, то они, определенно, к числу уехавших не относятся.

Жизнь самих «отрекшихся от России» все больше напоминает парижский ресторан из фильма «Корона Российской империи» — в том смысле, что одни тонут в разборках между собой, а другие подрабатывают выступлениями на площадках, и близко несопоставимых с прежним размахом.

В свое время Николай Иванович Бельды, более известный как Кола Бельды, разрывал забитый до отказа французский концертный зал «Олимпия», заставляя европейцев бешено рукоплескать своему мастерству. Выражения «этническая музыка» еще не было, а Кола Бельды уже был. Его успех был связан с талантом и неповторимостью, которой у современных творцов-«беглецов» нет и в помине. Вот и остается «сшибать полтинники» в среде эмиграции. 

«Я всегда тратил, реально тратил»

В этих условиях напомнил о себе тиктокер Даня Милохин. В беседе с Моргенштерном (физлицо, осуществлящее функции иноагента) Даня посетовал: «У меня нет рекламы вообще! Я сейчас зарабатываю ноль. Ноль, реально ноль. Я никогда не откладывал ничего, я всегда тратил, тратил. На ИП моем, где все были мои деньги... Но у меня есть друзья, есть друзья».

По словам тиктокера, на его счетах осталось 420 000 рублей. Для обычного россиянина сумма не такая уж маленькая, но ведь сам Даня не так давно рассказывал, что только на водителя тратил по 20 000 рублей в день.

Взлет...

Оставленный родными родителями, а затем попавший в любящую приемную семью, Милохин трудился официантом в Анапе, снимая забавные ролики. Однажды его заметил Ярослав Андреев по кличке «Эльф-торговец», сколотивший Dream Team House — этакий «кукольный театр Карабаса Барабаса» для соцсетей. Затея оказалась прибыльной, а сам Милохин вышел за рамки Тиктока, и вот уже он делает дуэт с Басковым, становится лицом известного банка, попадает в рейтинговый телепроект на федеральном канале.

Вот только «звездность» и миллионные гонорары никак не были связаны с умственными способностями и кругозором Дани.

Это вообще проблема нашего времени, но у Милохина все оказалось особенно запущено.

...и падение

И осенью 2022 года Даня ушел с проекта, а затем и уехал из страны, написав на прощанье: «Ребята, я не могу делать то, что не хочу делать. В том году занимался этим с удовольствием, потому что для меня это было что-то новое. Было круто, интересно. В этом году я соглашался с трудом, сказав им о том, чтобы были готовы к тому, что я свалю. Они сказали: „Мы готовы“. Я свалил. Еще все мои ребята сейчас где-то в других странах, а я сижу и делаю то, что я не хочу делать. Вот и захотелось уехать. Прошу прощения».

А вскоре Милохин из США уже исполнял гимн Украины, кажется, так до конца и не поняв, во что вляпался.

Человек с огромными пробелами в области истории и географии, кажется, еще и незнаком с творчеством ни Шарля Перро, ни Александра Пушкина. Так что ни про карету, которая становится тыквой, ни, в особенности, про старуху, финишировавшую у разбитого корыта, Даня, может, даже и не слышал.

И фантастические миллионы, щедро сыпавшиеся на Милохина в России, исчезли так же, как появились.

Даже не Децл

Потому что в США своих милохиных в избытке, а Россия, над которой у юных героев принято потешаться, может легко «прикрутить вентиль». Потому что Даня Милохин — не Кобзон и не Кола Бельды, и ценность его определяется исключительно уровнем накачки персонажа.

Ныне покойный Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, взлетел в топы популярности благодаря влиятельной фигуре папы. Но стоило с папой поссориться, как рэпер исчез где-то на задворках движения. Вот только штука в том, что Кирилл, при всех своих минусах, был талантливее, серьезнее и самостоятельнее Дани, которого уже можно назвать эталоном инфантильности.

Кстати, те, кто следит за Милохиным внимательно, говорят, что в последнее время он обитает в Дубае у иноагента Моргенштерна. У последнего с деньгами тоже стало хуже, но, видимо, не настолько плохо, как у Дани. А сам Моргенштерн накануне сообщил, что официально подал на развод. Но это уже проблемы самого тиктокера. В 21 год уже пора нести полную ответственность за свои поступки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах