Примерное время чтения: 5 минут
6893

«Готов продать всё без разбора!» Пользователи Сети оценили слова Милохина

Кирилл Каллиников / РИА Новости

Сбежавший от утомительных тренировок прямо в разгар «Ледникового периода» Милохин никак не успокоится. То он вывешивает в интернете ролик, на котором учит гимн Украины. То вместе со своими приятелями заявляет, что украинский язык — это переделанный русский. А недавно в своих соцсетях он, мягко скажем, резко ответил, в каком месте он видел телепродюсеров, которые внесли его в «чёрный список» после того, как заявивший о своей усталости Милохин без предупреждения улетел в Дубаи в разгар записей шоу «Ледниковый период».

«Это от бессилия и страха!»

Милохин написал, что он, мол, и сам до сих пор понять не может, как он очутился на канале: «Дико затусил вместе с Николаем [Басковым] и не заметил, как башкой на дно ныряю». И что в этой жизни он прекрасно обойдётся и без федерального канала, который любил его «только за подписчиков».

Пользователи Сети бурно отреагировали на такие слова излишне самонадеянного блогера. 

«Мда, Эрнст что-то не так, да... Собчак, Галкин, Милохин, Ургант, Малышева, Васильев... Кто ещё», — написал анонимный пользователь и добавил пару задумчивых смайликов.

«Вот уехали бы — и всё. Так нет, льют помои. Это от бессилия! От своих неудач, от страха за свое будущее и за то, что обратно не пустят. Если бы было все отлично, забыли бы про Россию и не высказывались. ЖАЛЕЮТ», — отметила Лиана.

Ledzheb Iarov заметил: «Самая большая беда в том, что его примеру следуют дети».

«Что этот дурошлëп дальше будет делать? Молодость пройдëт быстро, кому это г...о потом будет нужно?» — задается вопросом Ирина.

Звездатая звезда: «Деньги закончатся.. посмотрим, что тогда заверещит».

TR: «Вы серьёзно ещё думаете, что этот человек — за творчество?!?! Да он за лёгкие деньги! за них готов продать всё, без разбора. Такие плохо заканчивают. И ему туда же дорога заказана. Это жизнь Марионетки! Ничего своего, только бабки. Как я радуюсь, что все эти ситуации нам показали так много мразей, которые раньше нас окружали. Просто замечательно, спасибо, Вселенная!»

Alex8 замечает: «Печальная судьба очередного фейкового блогера. И вот это предлагали современной молодёжи как ориентир и пример для подражания? Что-то не так в консерватории!»

BUK уверен: «Его сказочка идёт к завершению! Зря он уверовал в свою звездность!»

«Это нельзя пускать на самотёк»

Но некоторые известные люди предлагают посмотреть на проблему глубже. «Не нужно задавать вопросов “да как ему [Милохину] не стыдно петь гимн Украины?” — заметила в своем ТГ-канале актриса Яна Поплавская. — Не это нас должно интересовать! А то, стыдно ли тем людям, кто этого Даню раскрутил до уровня всей страны. Я бы знать о нем не знала, не стань он лицом одного крупного банка, не появись он на сессии на ПМЭФ. И большая часть россиян тоже, я в этом уверена. А там в одном зале сидел этот фрик и солидные мужики в галстуках и костюмах. Чиновники, владельцы бизнеса, крутые инвесторы. Стыдно ли тем, кто превратил экономическую сессию в шоу имени Милохина? На 99,99% уверена — нет! Им плевать, насколько деградирует общество. То же касается тех телеканалов, куда его охотно приглашали. То же касается фестивалей и различных премий. Стыдно ли тем, на ком он тупо заработал денег и над кем теперь ржёт, как над дураками? Не Милохин дурак, ведь он просто шут, а вы — кто дал ему зелёный свет на всех путях и дорогах».

Но дело далеко не в одном Милохине. Не он один и его ролики в ТикТоке, даже имевшие по миллиону просмотров, создали такую сумятицу в умах и душах прежде всего молодого поколения. Дмитрий Пучков (Гоблин) уверен: ситуация с Милохиным, а также заявления некоторых наших рокеров, писателей, режиссеров, актеров очень ярко характеризуют то, что в целом происходило в стране в сфере культуры и идеологии в последние 30 лет.

«Сейчас часто можно услышать слова в адрес того или иного деятеля культуры: „Я думал, он хороший, а он вот какой оказался“. А я вам скажу: да он всегда такой был. Просто сейчас у него появилась возможность именно таким образом проявиться, — сказал Дмитрий Пучков в разговоре с aif.ru. — Если у государства нет никакой идеологии (а ее все эти 30 лет не было), то в центре внимания оказываются персонажи, которые вдруг решают: вот, мы песни хорошие поем, их вся страна подхватывает, а значит, мы имеем право граждан, которые слушают наши песни, еще и жизни учить. И их мнение оказывается равно мнению академика или какого-то серьёзного специалиста. А я в ответ хочу спросить: а смыслы-то вы какие в жизнь заносите? И не потому ли 700 тысяч человек за границу убежало, что это вы их так воспитали? Что страна ваша — дрянь, что служить ей не надо ни под каким соусом, а возникла беда какая-то — надо бежать из неё без оглядки. Что кормиться мы будем продолжать здесь, но жить будем в Тбилиси, в Бишкеке и где в Алмате. Да плевать на тебя, что ты там считаешь! Тебе вообще нельзя разрешать рот раскрывать, потому что ты несёшь ахинею! Процессом воспитания, выработки определенной идеологии, с моей точки зрения, надо серьёзнейшим образом управлять. Это нельзя пускать на самотёк. Потому что иначе, как это и произошло, его немедленно возглавят совершенно другие люди».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах