aif.ru counter
804

Татьяна Буланова: «Радимова люблю. Но футбол терпеть не могу!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. лучший новогодний подарок-подписка на АиФ 19/12/2007
Татьяна Буланова.
Татьяна Буланова. © / www.globallookpress.com

Татьяна Буланова проявила себя в новом амплуа: снялась в главной роли редактора издательства в телефильме «Любовь ещё быть может» и написала книгу «Территория женщины», где откровенно рассказала истории из личной жизни.

«Ни разу не видела мужа злым»

—Не так давно вы стали женой футболиста «Зенита» Владислава Радимова, родили ребёнка. Скажите, а были ли волнения на предмет, как у Влада сложатся отношения с Сашей — вашим сыном от первого брака?

— На этот счёт опасений не было. Меня волновало другое: получится ли вообще у нас жить одной семьёй? Пугали бытовые проблемы — всё-таки у певицы и спортсмена разные графики жизни. Но жизнь всё расставила по своим местам. Как ни странно, Влад предлагает мне свою помощь в хозяйстве. Например, может вынести мусор, собрать посуду после обеда со стола.

— А что вас так удивляет?

— Просто я к такому не привыкла, в моём первом браке хозяйство было целиком на мне.

— Все говорят об агрессивном характере Радимова…

— Мне не так важно, как Влад ведёт себя на футбольном поле, а на себе я ни разу его грубости не ощутила. Я тоже в работе очень жёсткая и строгая, и любой человек в моём коллективе вам это подтвердит. Но при этом можно обходиться без хамства.

— Сын не просил вас помириться с его отцом — вашим продюсером Николаем Тагриным? — «Помириться» было невозможно. В отношениях в одну и ту же реку дважды войти нельзя. Если любовь умерла, надо не мучить друг друга и расставаться. Если при разводе у бывших супругов останутся хорошие, дружеские отношения, то слава богу. В нашем с Николаем случае так и произошло.

Когда я сообщила сыну, что мы с Владиславом собираемся пожениться, он сказал: «Ну и правильно!» Саша чаще принимает его сторону, чем мою: «Мам, ты не права. Послушай Влада». И моя мама частенько так же поступает.

— Ваша коллега певица Юлия Началова тоже вышла замуж за полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина, родила ребёнка и буквально вся светится от счастья. Таня, это что, такой хороший тандем — певица и футболист?

— Думаю, это просто совпадение, что мы с Юлей обе вышли замуж за футболистов. Совершенно не важно, кто кем работает. Конечно, род деятельности накладывает отпечаток на характер. Но всё равно в первую очередь встречаются два человека. Знаете, я как не любила, так и не люблю смотреть футбольные матчи. А Влад — вовсе не поклонник песен Булановой. Но при этом нам комфортно друг с другом…

— Вы сразу после знакомства поняли, что между вами и Владиславом возникнет нечто большее, чем дружба?

— Если честно, то нет. Поначалу у нас были просто хорошие дружеские отношения. А потом… Влад прислал мне SMS-ку. Такого содержания, что я подумала: «Наверное, это розыгрыш!» Но потом поняла: нет, серьёзно…

— И что же такого там было написано, в этом сообщении?

— Я бы не хотела раскрывать этого… Та SMS-ка -наша тайна.

Влад сказал о том, что хочет связать свою жизнь с моей, практически сразу, как только мы начали встречаться. Но сам момент официального предложения руки и сердца произошёл в Париже на Эйфелевой башне, я уже была к тому времени официально свободна. В общем, всё прошло очень красиво и романтично. Ещё бы — любовь выше облаков!

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но мы с Владом стали гораздо ближе друг другу после того, как расписались. Заключение брака — это прежде всего доверие друг к другу, доказательство того, что люди хотят быть вместе всю жизнь. Многие заявляют: «А, нам и так хорошо. Зачем жениться?» Но, думаю, они так только говорят… Если мужчина или женщина не соглашаются официально оформить отношения, значит, на самом деле там кроются неуверенность, страх, недоверие.

«Мечтаем о третьем ребёнке»

— Психологи говорят: рождение ребёнка — стресс, большое испытание для супружеских отношений. Масса новых забот, на романтику сил не остаётся, муж ревнует жену к малышу…

— В нашем случае это верно с точностью до наоборот. Влад оказался удивительным, заботливым отцом. После рождения Никиты мы с мужем ещё больше сроднились. Если честно, я мечтала о девочке. Мужу было не важно, кто родится, лишь бы малыш был здоровеньким. Теперь я даже удивляюсь: как могла хотеть дочку?! (Смеётся.) Никитоша — ребёнок с ангельским характером. Я буду только рада, если Бог пошлёт нам ещё одного сыночка.

— Вы что-то поменяли в квартире мужа, с тех пор как переехали к нему?

— Понимаете, сейчас мы в основном живём у меня. В квартире Влада что-то осталось от его прошлой жизни… Поэтому сейчас мы строим наше общее новое жилище. Это тоже очень символический момент…

Сколько себя помню, у меня всегда была мечта жить в квартире с видом на водоём. Влад мою мечту осуществил. Наше жильё находится на высоком этаже, и окна выходят на акваторию Невы…

— Квартиру вы купили в складчину?

— Нет, Влад купил её на свои деньги.

— А как у вас строится бюджет — общая касса или у каждого своя «тумбочка с деньгами»?

— (Пауза.) Знаете, денежный вопрос у нас вообще никогда не вставал… Может быть, потому, что и я, и Влад неплохо зарабатываем…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы