Примерное время чтения: 2 минуты
11390

Олигархи Рублевки узнали, где хочет быть похоронена уехавшая Пугачева

Алла Пугачева. Архивное фото /
Алла Пугачева. Архивное фото / АГН Москва
Москва, 6 декабря - АиФ-Москва.

Олигархи Рублевки, которые ранее неоднократно приглашали певицу Аллу Пугачеву выступить в их домах на частных вечеринках, сказали, что после ее отъезда объявили ей бойкот. Тем не менее бизнес-элита выяснила, что похоронена Примадонна хочет быть на родине - в России. Об этом заявила в беседе с aif.ru живущая на Рублевке светская львица Алена Кравец.

Детали о том, где хочет быть упокоена Примадонна, выяснились, когда Кравец комментировала в беседе с aif.ru зарубежную новость об очередном заявлении иноагентов: Аллу Пугачеву предложил выдвинуть в президенты РФ писатель Виктор Шендерович*.

«Единственное, куда по совокупности сказанного и сделанного можно выдвинуть сейчас Пугачеву, так это на получение брони на Новодевичьем кладбище, - сказала Алена Кравец aif.ru. - Шутка, хоть и грустная. А если серьезно, то, как мне стало известно, она сама для себя выбрала Кузьминское, где покоятся ее родители и брат. А выдвигать в президенты жену иностранного агента нелепо».

Бывший комик и тоже иноагент Виктор Шендерович предложил, чтобы свою кандидатуру на пост главы российского государства выдвинула певица Алла Пугачева. Появившись в иноагентском шоу на YouTube, Шендерович Пугачеву назвал «сегодняшним символом свободы».

«Она символ чего-то человеческого, любимого, родного — как скрепа, в конце концов, – поведал сбежавший комик. - Если уж есть сегодня скрепы, то после смерти Жванецкого и Высоцкого только Пугачева и символизирует некоторое единение десятков миллионов людей в России».

По замечанию Кравец, своим заявлением иноагент Шендерович очень напоминает предложение другого «политолога» - латвийской певицы Лаймы Вайкуле, которой бизнесмены Рублевки объявили бойкот и в отношении которой намереваются инициировать заведение уголовного дела за оскорбления России и помощь ВСУ. Также Вайкуле в интервью предложила в президенты России комика-иноагента Максима Галкина*, потому что «Максим очень веселый и человечный».

По словам Кравец, все эти люди не имеют никакого права участвовать в политической жизни страны, которую они поливают грязью. По мнению светской львицы с Рублевки, пусть уехавшие и ненавидящие Россию «выбирают президентов там, куда они убежали», а нас в России абсолютно устраивает наш президент.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах