19135

Мама, я не девочка! Дети, которые поменяли пол или собираются это сделать

Анджелина Джоли с детьми Шайло (Джоном) и Захарой. 2019 год.
Анджелина Джоли с детьми Шайло (Джоном) и Захарой. 2019 год. © / www.globallookpress.com

27 мая 2006 года в семье тогда еще супружеской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта родилась дочь Шайло. Практически с первых дней жизни малышку окрестили одной из самых красивых девочек на планете (еще бы, такие гены!), но прошло всего каких-то тринадцать лет и выяснилось, что Шайло не собирается быть девочкой, она скорее готова стать мальчиком. Зарубежные СМИ пишут о том, что наследница Питта и Джоли поменяла имя, став Джоном, и скоро якобы начнет прием гормональных препаратов, которые помогут ее преображению в мужчину. Известные родители девочки пока не дают на эту тему никаких комментариев. Но, если информация подтвердится, Шайло пополнит список звездных детей, решившихся на смену пола.

Честити Боно — дочь певицы Шер

В марте 2019 года правозащитник, музыкант, актер, а также единственный ребенок певицы Шер в ее браке с Сони Боно Чез Боно — отпраздновал 50-летний юбилей. Глядя на этого колоритного мужчину, сложно поверить, что каких-то девять лет назад он был женщиной по имени Честити! К смене пола звездный отпрыск шел довольно долго, в 18 лет он совершил каминг-аут и только в 2010 году окончательно попрощался с Честити и стал Чезом. Кстати, свое первое имя Боно получил в честь картины, в которой во время беременности снималась его знаменитая мать. Сын Шер тоже пробовал себя в качестве актера, например, его можно увидеть в телесериале «Американская история ужасов», да и петь молодой человек пытался, но успеха на этом поприще не добился. Кстати, несмотря на смену пола, Чез смог наладить личную жизнь: на протяжении долгого времени мужчина встречается с актрисой Шарой Блю.

Шер и Чез Боно.
Шер и Чез Боно. Фото: www.globallookpress.com

Джексон Терон — сын актрисы Шарлиз Терон

Пышные юбки, розовые платья, колготки с забавной расцветкой, милые туфельки, бантики — именно такие вещи предпочитает усыновленный в 2012 году ребенок Шарлиз Терон. И все бы ничего, если бы Джексон был девочкой, но он мальчик! По словам актрисы, еще будучи совсем маленьким, ее сын понял, что родился не в том теле. «Я тоже думала, что Джексон — мальчик, но в возрасте трех лет он заявил мне: „Мама, я не мальчик!“ С тех пор у меня две замечательные дочери. К слову, Джексон по характеру и манерам даже большая девочка, чем его сестра Август. Конечно, я, как и каждый родитель, хочу окружить детей заботой, любовью. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы отстоять их права и защитить от невзгод»,  — откровенничала звезда с Daily Mail. Сейчас наследнику Терон всего семь лет, поэтому говорить о смене пола пока рано, но, видимо, через некоторое время этот вопрос будет актуален для Шарлиз.

Кстати, актриса не единственная, кто дает своим детям полную свободу в выборе одежды. Внимание папарацци часто привлекает сын Наоми Уоттс Сэмми, которого вы вряд ли отличите от девочки, и отпрыск Меган Фокс Ноа, обожающий платья. Однако в отличие от Терон эти звездные мамы объясняют пристрастие к женскому гардеробу у своих сыновей другими причинами. Например, Меган Фокс как-то тактично заметила: «Ноа сам придумывает для себя наряды, сам создает дизайны. Он очень талантливый парень, но ему только лишь шесть лет. Он действительно вовлечен в моду…» А Наоми Уоттс вообще не считает нужным оправдываться перед журналистами и как-то комментировать нестандартный внешний вид своего наследника.

Артур Гулькаров — сын актрисы и танцовщицы Малики Каландаровой

По признанию известной таджикской танцовщицы Малики Каландаровой, которая много лет назад уехала в США, ее сын Артур с раннего детства обожал примерять украшения и сценические костюмы своей мамы. «Конечно, я объясняла, что нельзя, так делают лишь девочки, но, глядя, как грациозно он танцует, даже соседи отмечали: „Господи, Малика, ты же дочку родила“», — вспоминала артистка. Безусловно, ни ее саму, ни тем более супруга Каландаровой, заслуженного артиста Таджикской ССР Ильяса Гулькарова, подобные замечания не радовали. Он не раз ругал сына за его женственность. Когда молодому человеку было 25 лет, Артур ушел из дома. Некоторое время Гулькаров-младший не общался с родителями, но потом все же связался с матерью. «Как ему было тяжело, я только догадывалась, но однажды он позвонил и сказал, что хочет уйти из жизни. Когда твой ребенок говорит такое… Я приняла решение: чем потерять сына, лучше я буду рядом», — приводит слова Малики издание «Стархит». Танцовщица оплатила операцию по смене пола, и в итоге Артур стал Самирой.

Отец молодого человека и его брат Марк долгое время не могли смириться с произошедшим, однако Ильяс Гулькаров все же нашел в себе силы принять решение сына. Сам молодой человек, который, как и его известная мама, всю жизнь занимался танцами, после операции попробовал себя и в качестве певицы под сценическим именем SaMira. Однако признания на музыкальном олимпе пока не добился. Видимо, ему просто надо было предложить свою кандидатуру для «Евровидения». Учитывая, какой фурор в 2014 году на этом песенном конкурсе в Копенгагене произвела Кончита Вурст, можно предположить, что у Самиры были бы все шансы выиграть. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы