aif.ru counter
129

Группа «Корни» против войны в Южной Осетии

- Сегодня день траура по погибшим в Осетии. Что вы думаете об этой войне?

Кабанов:

- Любая война – это трагедия. Обе стороны и мирное население жалко. Жалко людей просто. Любая война – это плохо.

Бердников:

- То, что там сейчас происходит, погибают просто местные жители и люди, которые никогда не хотели этого видеть, - это самое страшное.

Асташенок:

- И в том, что это конфликт политический, и никто не дал возможности мирным жителям уйти, их сразу начали убивать. Хотя надо было бы по-мужски вывести из города.

Бердников:

-  Убивать мирных жителей – это преступление.

Кабанов:

- Нарушили международные правила.

Асташенок:

- Об этом много сказано, без содрогания и ужаса смотреть на это невозможно.

Бердников:

- Массовые военные действия закончены, но уже ничего не возместишь и не вернёшь. Все получат по заслугам перед Богом, перед собой и перед людьми.

Асташенок:

- Кто войну затевает, о Боге не думает.

- Вы когда-нибудь ездили на гастроли в Грузии?

Артемьев:

- Раньше мы были в Тбилиси.

Бердников:

-  Нас очень хорошо встретили.

Артемьев:

- Вдвойне обидно, наши народы всегда дружили, это все не укладывается в голове. Люди здесь ни при чем, это все политические игры.

Бердников:

- Действия нескольких человек сказываются на целых народах. А в Грузии нам очень понравилось.

Асташенок:

- Если сейчас пригласят, мы, скорее всего, не поедем. Мы не доедем просто. И оттуда и так не выпускают 300 с лишним человек.

- После вашей победы на Фабрике звезд, вы были на пике популярности наверное года четыре, а потом вас стало все реже видно и слышно, почему?

Асташенок:

- То, что нас реже стали показывать по телевизору, не значит, что мы исчезли. Мы работаем, не сидим без дела. Не бывает так, что отсиживаем задние место.

Бердников:

- Нас не стали меньше показывать по телевизору. В последнее время о нас только и говорят во всех газетах, журналах.

Асташенок:

- Каждый артист переживает в каком-то масштабе американские горки. Удержаться в одном положении невозможно. Я оптимистически настроен.

- Кто-то из вас женился?

Бердников:

- Я женился. Сейчас очень много изданий выходит, везде я с женой. И везде написано, что я женился. Поэтому иногда женитьба помогает в пиаре.

Асташенок:

- На самом деле это пиар-акция.

Бердников:

- Ради пиара на все готов.

Асташенок:

- Это шутка, конечно.

Бердников:

- Жениться - это очень серьезно, шутить с этим не советую никому. Но, тем не менее, огромный всплеск разговоров на эту тему, просто люди подходят и поздравляют. Вчера с Олей гулял, и все говорят: можно тебя сфотографировать с женой? Думаю, что на концерты скоро нужно будет с женой. На какую-то передачу хотят поставить кусочек моей свадьбы. Изредка надо делать какие-то штуки. Кроме свадьбы ничего в моей жизни пока не происходит. Это и так крупное дело.

- Что нового в  жизни остальных участников группы?

Асташенок:

- У меня все нормально в личной жизни, спасибо. В принципе глобального - я поступил в прошлом году в институт театральный, собираюсь получить актерскую профессию в ГИТИСе. Очень много узнал, иногда знания применяю в жизни обычной. Есть студия, свои параллельные проекты, они пока частного характера. Делаю диски для людей, песни. В будущем планируется, что буду даже продюсировать.

Кабанов:

- Я даже не знаю, ничего особо не произошло. Купил компьютер, машину, причем жестко подсел на компьютерные игры, «Пауэр крафт», 3 часть. А так, подтусовываю потихонечку, общаюсь с друзьями. Все то же самое. Гастроли поуменьшились, так что сижу дома.

Артемьев:

- За последнее время у меня ничего особо не случилось. Снялся в 2 фильмах. В одном - в малюсенькой роли у Гриши Константинопольского, и сейчас в молодежной лоу-баджет истории снялся в одной из ролей. Там есть пока только рабочее название.

Кабанов:

-  Забыл сказать. Я дуэтом с Викой спел. Это у меня такое событие. Меня поддержали родители в этом вопросе, так что все хорошо.

- В данное время проходят Олимпийские игры. Следите за выступлениями наших атлетов? Какой вид спорта вам особенно нравится? 

Асташенок:

- Могли бы выступить лучше. На следующую Олимпиаду я собираюсь поехать в Лондон. Слежу по мере возможностей.

Бердников:

- Я жду Олимпиаду-2014, как настоящий патриот. Надеюсь, что мы не только поедем, но и поедем болеть за наших.

- А сами вы спортом занимаетесь?

Асташенок:

- Я хожу в фитнес-клуб.

Кабанов:

- Я ходил полгода назад в клуб, качался там. А потом опять затусовал.

Артемьев:

- Я отжимаюсь, бывает.

-  Кaк думaeтe, ктo дoстoин пoexaть нa Еврoвидeниe-2009 oт России?

Асташенок:

- Дима Билан, я думаю.

Артемьев:

- Сергей Лазарев может.

Бердников:

- Панайотова можно послать или Юлию Началову. Или их двоих.

- А сами не хотите участвовать?

Кабанов:

- А мы стесняемся.

Асташенок:

- Зачем нам это надо?

Артемьев:

- Мы участвовали уже в такого рода международном фестивале. В фестивале победителей «Фабрик» разных стран. Мы заняли там 6-е место.

Бердников:

- Мы хорошая группа на самом деле.

- Когда у вас заканчивается контракт с Матвиенко? Думаете ли вы о сольной карьере?

Асташенок:

- Одно из условий контракта - не разглашать его условия. Осталось не так уж много. Вопрос о сольных карьерах возникал еще на «Фабрике звезд». Но тогда стало ясно, что группа будет гораздо больший успех иметь. С истечением контракта Игорь Матвиенко соберет всех, и будем разговаривать, кто что хочет.

Артемьев:

- Рано или поздно каждый думает об этой карьере, думаю, мы к этому придет. Но не обязательно заканчивать с группой, чтобы заниматься сольной карьерой.

Бердников:

- Или можно создать еще один похожий коллектив. Назвать как-нибудь... «Семена».

- Ребята, где вас можно встретить в Москве? Где любите тусоваться? 

Кабанов:

-  В кинотеатре, «Калужском», например.

Асташенок:

- Меня можно встретить нигде, я очень редко тусуюсь. Вот я недавно был на дне рождения у знакомой девушки.

Кабанов:

- Меня еще у любого лотка «Крошка-картошка».

Артемьев:

- Меня в разных местах, я человек недомашний.

Асташенок:

- Пашу можно встретить на всевозможных тусовках в закрытых клубах. Паша любит потусовать со своими друзьями и после тусовок всегда в отличном настроении, веселится и шутит. Нас троих можно встретить на заправках часто.

Бердников:

- А я вчера был в зоопарке. Я видел обезьяну большую, она начала какать себе на руку и потом это съела. Я чуть не упал у этой клетки.

- Какие у вас взаимоотношения  в группе?  Кто лидер? Часто ли ссоритесь?

Асташенок:

- Могу сказать, что мы со всеми ребятами одинаково общаемся, потому что одинаково проводим время, все время вместе. Это естественно, нормальные равные рамки. Я вас всех, парни, люблю. На вопрос, кто лидер, мы отвечаем, что у нас лидер Игорь Матвиенко. Ссорились мы раньше, сейчас уже повзрослели, ссора просто так не может возникнуть.

Кабанов:

-  Они могут возникнуть, но быстро топятся.

Асташенок:

- У нас есть одна девушка в коллективе - администратор Аня, при которой мы не рискуем себя вести так, как если бы это был мужчина. Обычно она очень сильно кричит, у нее это оружие массового поражения, мы просто падаем на пол, и все конфликты заканчиваются.

- Можно ли вас встретить на «Одноклассниках»?

Кабанов:

-  У меня недавно украли анкету на «Одноклассниках» и всех моих друзей послали на букву «х». Короче, поглумился злоумышленник. Но сейчас я новую анкету создал.

Асташенок:

- У меня была страница на «Одноклассниках». Это прекрасный сайт, но у меня он столько времени отнимал... И я удалился.

Артемьев:

- У меня есть там страничка настоящая. Заходят поклонницы. Хотят общаться. У меня на это нет времени. Иногда отвечаю, когда скучно и не знаю, куда деть свободное время. У нас нет настоящего официального сайта. Это обсуждалось, но для этого нужны люди, которые бы этим занимались. Если такие найдутся, мы будем только рады.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы