171

Опра Уинфри возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей по версии Forbe

Москва, 26 июня – АиФ-Москва. Журнал Forbes опубликовал свой рейтинг 100 самых влиятельных знаменитостей мира.

Престижный список возглавила телеведущая и продюсер Опра Уинфри. Для Уинфри это уже пятый рейтинг Forbes, который она возглавляет. Ранее два года список возглавляли Леди Гага и Дженнифер Лопес. 

Леди Гага в 2013 году расположилась на втором месте, а третью строчку занял режиссер и продюсер Стивен Спилберг. В пятерку влиятельных знаменитостей также вошли Бейонсе и Мадонна, а прошлогодний лидер – Дженнифер Лопес – опустилась на 12-ю строчку.

Кроме того в топ-10 списка попали певица Тэйлор Свифт, певец Джон Бон Джови, теннисист Роджер Федерер, кумир подростков Джастин Бибер и телеведущая Эллен Дедженерес.

При составлении рейтинга Forbes учитывает ряд критериев, среди которых доходи и частота упоминаемости в СМИ и Интернете.

За прошедший год Уинфри заработала 77 млн долларов (с июня 2012-го по июнь 2013-го). Большее нее удалось заработать лишь поп-королеве Мадонне – ее доход составил 125 млн долларов. Однако позиции Уинфри продолжают оставаться сильными, а конкурентам ее придется приложить немало усилий, чтобы занять первую строчку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество