Примерное время чтения: 2 минуты
193

Уитни Хьюстон могла утонуть в ванной

Фото: Reuters

Знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон могла погибнуть, захлебнувшись в ванной. Такой вывод сделали эксперты-патологоанатомы по результатам вскрытия ее тела. В легких Хьюстон была найдена вода.

Эксперты предположили, что певица или заснула, или потеряла сознание в наполненной водой ванной. Если бы ее тело погрузилось в воду после смерти, воды в легких не было бы.

Ранее версия насильственной смерти была исключена.

Певица прибыла в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в церемонии вручения статуэток премии «Грэмми» Американской академии звукозаписи. Церемонию вручения премии было решено посвятить ее памяти.

Тело легендарной певицы было найдено 11 февраля в номере лос-анджелесского отеля «Беверли Хилтон».

В последние годы певица много болела, лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Известия о ее пагубных привычках появлялись в СМИ начиная с 2000-х годов. По сообщению американских СМИ, Уитни Хьюстон уже несколько лет боролась с этой привязанностью. Известно, что она дважды лечилась в наркологической клинике.

Певица нередко отменяла концерты – в частности, своего успешного альбома «I Look To You» (2009 год). Журналисты отмечали, что она выглядела нездоровой и вела себя на публике неадекватно. Однако в последнее время ее физическая форма улучшилась, а вокальные данные восстановились. В 2010 году легенда американской поп-сцены дала концерт в Москве.

Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, получившая наибольшее количество различных наград. Она имеет шесть премий «Грэмми» при 26 номинациях. Всего на ее счету – более четырех сотен различных музыкальных наград.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах