76

Михалкова не было за рулем Range Rover, выехавшего на встречку

Режиссер Никита Михалков, которого подозревают в нарушении правил дорожного движения (активисты движения «Синие ведерки» выложили в Интернет видео, на котором видно, как его автомобиль Range Rover выезжает на встречную полосу), заявил, что в момент происшествия он был на даче с друзьями.

«В то время, когда была сделана запись видео - насколько я помню, это была суббота, в которую я постоянно бываю на даче, и в тот день тоже - у меня были друзья. Что совершенно естественно, они могут это подтвердить», - сказал Михалков.

Режиссер также сообщил, что «все это время был готов к диалогу с сотрудниками ГИБДД, которые занимались проверкой данного инцидента». Однако, по его словам, «за все это время я получил лишь одно письмо с просьбой явиться в группу дознания». В этот момент Михалков был в отъезде, а после с ним «никто не связывался», передает РИА Новости.

Известный кинорежиссер считает, что представители «Синих ведерок» нарушают ПДД так же, как и тот неизвестный, что выехал на встречную полосу. «Во всей этой ситуации меня особенно огорчает тот факт, что никто не сказал ни слова упрека в адрес представителя «Синих ведерок», который, что очевидно, сам мог стать причиной серьезной аварии на дороге, снимая за рулем», - заметил Михалков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах