138

«Премьера МИРовая: «МИР» узнает Вишневского и все, что вырезают»

Знаменитый поэт, блестящий телеведущий и киноактер Владимир Вишневский нечасто балует москвичей своими творческими вечерами. 16 октября поклонники поэта получат редкую возможность целый вечер увидеть своего кумира в концертном зале «Мир». И не просто увидеть!

Сюрпризы начнутся уже в фойе, задолго до начала мероприятия: народный поэт России (именно так, как известно, его величают в массах) предстанет в образе… художника и галериста! Впервые на суд публики будет представлена экспозиция «Изостишия», в которую вошли коллажи и картины Владимира Вишневского и его друга, художника Андрея Рыбакова. Предусмотрительно заглядывая вперед и отдавая дань цензуре (которой, вообще-то, не место в авторских выступлениях Вишневского) организаторы предлагают несовер¬шеннолетним и беспартийным воздержаться от просмотра выставки в силу особенностей ее художественного содержания, которое может произвести на незрелый интеллект слишком сильное впечатление. Автограф-сессия будет также особенной: получить автограф мэтра можно будет на совершенно раритетных книгах, которые уже давно стали библиографическими редкостями.

На творческом вечере Владимир Вишневский познакомит слушателей со своим новым детищем – недавно вышедшей книгой «То Есть». По словам самого автора, это издание является «перезагрузкой» нашумевшей книги «Быть заменимым некрасиво» - именно этот поэтический труд в свое время принёс и без того небезызвестному Вишневскому оглушительный успех. Издание вышло два года назад и сразу стало бестселлером, за него поэт был удостоен признания коллег-профессионалов - литературной премии «Венец». И вот теперь – новая книга «То Есть», приобрести которую смогут все желающие (а ведь, как показывает практика, книги Владимира Вишневского окупают себя за 3-5 дней...

В книгу «То Есть» вошли не только самые известные избранные сочинения и давно ставшие частью российского городского фольклора одностишия поэта. Главная часть книги - совершенно новые стихи, представляющие «другого» Вишневского... Конечно, достойная дань одностишиям отдана, однако стихов «канонической протяженности» в книге несопоставимо больше, чем в предыдущих 18 изданиях поэта.

Неожиданным для читателя станет «поклон классикам» - целый блок стихов-посвящений, «салютов» гениям русской поэзии. Многие из новых стихотворений, опубликованных в книге «То Есть», неожиданно оказались «подцензурными» (не путать с «нецензурными», хотя из песни слов не выкинешь…) и упорно вырезаются из телевыступлений Вишневского. В «Мире» все они будут озвучены автором, и многие зрители смогут заново открыть для себя поэта Владимира Вишневского - неизвестного и неожиданного.

На творческом вечере тем, кто не был ранее знаком с творчеством Вишневского, предстоит не только предсказуемое духовное потрясение, но и особая процедура «посвящения в читатели», а некоторые счастливчики покинут зал «немного поэтами»!.. Для своей встречи поэт избрал изобретенный им новый формат, который получил название «фулл-контакт»: это новая авторская технология интерактива и сотворчества. Творческий вечер обещает быть не просто выступлением, а концертом-общением...

И, конечно, личную поддержку поэту на его сольном вечере обещают оказать его звездные друзья, имена которых держатся в строжайшем секрете (хотя их, конечно, знают все…).

Официальное PR-агентcтво – InterMedia

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество